пропaганда полезная
и это ведь ну нарошно(ч)но не придумаешь
"Никогда не подумал бы, что смерть будет тоже Made in China"
Лук, чеснок и хлоргексидин.
Ну и традиционно- водка.
Да ладно.. Я ж не сказала вёдрами пить)
Но на время пандемии можно стаканами)
Ни один по настоящему пьющий от вирусов не умер))
Попросите модератора исправить название ветки на ПропАганда
видеть это до боли невозможно
да что же ты мне сразу не написала, я даже и не заметила.
неее,китайцы это все едят, но заболели массово.Или ты имеешь ввиду,наевшись никто на 3 метра не подойдет? тогда да,поможет.
а мне интересно, почему у итальянцев такой большой процент умерших?
у нас их много и я догадываюсь почему. В больнице огромная кухня в подвальном помещении и одна из работниц упала там в обморок -вовремя кофе не попила и не покурила,лет 50ей было.Итальянка. Ее быстро подняли наверх,очнулась и ей назначили обследования. Я была ее соседкой -мама мия, к ней вся кухня, все вспомогательные работники, все итальянцы приходили проведать,дочка уже в 6 стояла у изголовья и все дружно обнимались,целовались.Я думала просто ее коллеги,а оказывается да, коллеги, но она тут за много лет их сюда перетащила работать и это все родня!!!! а не только коллеги .Отдохнуть в течение дня невозможно было-шли, шли и шли.
Поэтому я понимаю сейчас,что там случилось-заболеет просто дедуля,бабуля-вся родня будут нести все вирусы и микробы безприрывно.А иммунная система швах-вот и смертность. да от такого и молодой помереть может.Принесут все с обнимашками и поцелуями.
нп
ну, что.. можете считать меня первой местной жертвой короны..
из-за всей этой суматохи я обе фитнесс-карты потеряла...
готова рвать и метать.. рвать и метать...
может ты их просто куда-то положила не туда
Посмотри в шкафах и в холодильнике 🙂 по запарке в холодильник и не такое можно положить 😀
я как-то печенье потеряла-через 2 дня нашла в морозилке.
фитнесс-карты потеряла
да закрыли же уже все фитнесsы.
Это тебе спасение боженька сделал, увел от коронавируса.не печалься.найдутся фитнесс-карты после КВАРАНТЭНЕ
кста, написала я просьбу про пропОганда -чет не поменялиможет тоже все болеют и не читают тут ничего.
----------------------

найдутся
я ещё завтра пройдусь по тем магазинам, где потерять могла,
если таки не найдутся, восстановлю просто
но зло берет...
пс
смешно - первая цитата никак не хочет выделяться..
наверное из-за ошибки...)
Так большевики уже делали и что из этого получилось