Вход на сайт
парень руку поднял...
NEW 18.12.02 10:57
в ответ Анахорет 18.12.02 10:38
но злость-то остается и копиться, копиться... потом непременно кде-нибудь будешь бомбы взрывать или вирусы по интернету рассылать.
нет, в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть недомолвок. что не так - лучше уж сразу в бубен, выпустить пар и жить спокойно, на радость коллегам и близким.
нет, в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть недомолвок. что не так - лучше уж сразу в бубен, выпустить пар и жить спокойно, на радость коллегам и близким.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.12.02 12:23
в ответ Malvinka 18.12.02 10:25
Даааааа вот он богатый русский фолклёр :) и женская логика:) да а ты такое слышала :) разница между мужской и женскойлогикой :) кароче женская логика :) парен девушке П- Рыбка моя ;) Д- (думает про себя) рыбка значит акула акула значит зубызубы значит сабака ) вслух истерично кричит МАМА ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ мужская логика мужик едит в автобусе акспресе, ему нужно пробитбилет. смотрит возле компостера стоит мужик сцветами он просебя думает если мужик с цветами значит он едит на свидания, так как это експрес то он едит в наш район, букет красивый - значит едит к красивой девушке, у нас на районе две красивых девушки моя женаимоя любовница, так как я едук своей любовнице то он едит к моей
жене, у моей жены два лйиубовника петя и вася, петя в комадировки ..... М вслух :) Вас передай на компостер :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)