Ну вот и в нашей деревни вирус!
Не обедаю иногда, как сегодня, например. Ходила много.. Пришла, есть не хотела. Чаю напилась с зефиром и халвой, а вечером, думаю, надо сыр, что купила, распробовать. Ну, кусочек. Пошла на кухню и запекла с хлебом его. А еще и лука впридачу нарубила щедро. Люблю. Но лука оказалось много. И чтоб его доесть, пришлось курицу из супа доставать, и еще тостик жарить. Короче, завтра до обеда грехи чем нить замолю)
Не, ну клёво, конечно, домашняя сауна!
Но она не заменит несколько различных по жанру саун и бассейн на свежем воздухе с термальной водой и форсунками для массажа.
баня (сауна) без купели это не баня!!!
Я сам свою сауну собрал-построил. До купели только дело руки не доходят. По старинке ведро подвесил и обливаюсь
Смешанные бани считаю ненормальностью.
Еще и детей приводят с собой
Если заходит кто неприкрытый совсем, то папочка дочке пятилетней рукой закрывает глаза, чтоб не смотрела на "краник"
Ужас. Извращуги.
на скульптуры обнаженных мужчин она, видимо, тоже бросается)))
Ха-ха!Д Дайей волю, Сикстинскую капеллу забелила бы, и портретами Туркменбаши украсила или другого луноликого)
Да, бассейна на улице у меня нет. Есть только джакузи с ворсунками. Как раз на двоих.
Ныряем туда.
нп
есть такая мысль, что новые мутации вирусов появляются при новых условиях. Раз условия новые для вирусов, то они новые и для нас, значит мы тоже слегка мутируем под их влиянием. Я это к чему.. не заметили ли вы в себе каких-то изменений? вкуса например. У меня лично организм стал иначе реагировать на свиные продукты. Кажется, нас хотят сделать вегетарианцами).
Но написала я об этом сейчас по другой причине. Только что со мной произошла странная вещь. У меня тинитус, я как будто слышу движение крови в сосудах головы, я к нему давно привыкла, но только что , внезапно, к нему добавился странный звук при глотании - как при стуке железа. Как будто слышу движение косточек в среднем ухе , наковальня там,
молоточек.. от перепада давления при глотании они приходят в движение и я слышу звук их соприкосновения.. При каждом глотании.. Продлилось это около получаса. Сейчас нормально, как раньше. Но я просто кожей чувствую изменения среды...
как раз сейчас смотрю сериал эпидемия, больная мать к дочери пришла, а та ее не пустила, чтобы спасти себя и ребенка. Мать так и умерла под дверью квартиры. Ужас. Что нас ждет
впервые реальный мат на центральном тв. Но как реалистично и к месту. Сериал эпидемия
Потомучто всё раскупили паникёры.
Как же они задрали, лично видел, как полностью машины набивали туалетной бумаге и полными тележками ее домой везли. Сейчас как результат - ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни кухонных полотенец, все склады, сволочи со своей паникой опустошили!
Как же они задрали
Открыл соцсети, удивился: откуда у меня в друзьях появилось столько вирусологов?
Нормальные же политологи были.
Ну вот и в нашей деревни вирус!
А вот при Советской власти пандемии бы не было, поскольку все выехавшие в Японию, Италию, Францию, Германию поместились бы в одной районной больнице.
А вот при Советской власти пандемии бы не было, поскольку все выехавшие в Японию, Италию, Францию, Германию поместились бы в одной районной больнице.
В психушке? При той власти вообще никто никуда не выезжал.