Ну вот и в нашей деревни вирус!
Кстати, я так и не поняла, почему весь форум озабочен дефицитом туалетной бумаги и все торопятся её прикупить))))
Потомучто всё раскупили паникёры. В Альди у нас висит объявление, что туалетная бумага и бумажные полотенца не более 2 штук отпускаются. Салфетки, причиндалы всякие гигиенические женские по 1 шт. Пытаются противостоять хомякам.Правда в других магазинах не заметила я таких объяв.
Как-то фильм документальный смотрела про немцев. Их спрашивали, что необходимо иметь дома во время катастроф. Первое, что они говорили- туалетная бумага. Меня ответы эти поразили, потому и запомнила.
С чего ты взяла, что у нас еды нет?)У нас вообще то все хорошо, а у вас уже туалетной бумаги даже нигде нету) Кстати, я так и не поняла, почему весь форум озабочен дефицитом туалетной бумаги и все торопятся её прикупить))))
и ты радуешься иди спать, для здоровья полезнее, чем всякую ахинею нести на форумах
Пипец, лежал себе на солнышке релаксировал, подошли и "попросили" прям из сауны! Приехали какие то чиновники и приказали немедленно закрыть. Деньги правда отдали, но всё равно шайсе. !!! Я только 1,5 часа побыл...
А патаму чта! Надо дома свою сауну делать.
Вот. Как мы. На 23 этаже, с дубовыми и эвкалиптовыми вениками.
Да прям.. не надо по себе судить.. Ты первая начала писать, что у нас якобы голяк.
Чего тут радоваться.. Если даже уже туалетку штучно выдают. Особенно на фоне вашего хвастовства ежедневного. Ни к чему не пришитому, кстати.
И чего вы все меня спать гоните? Будто от этого пища у меня быстрей переварится.
Я больше десяти лет хожу по фитнесам и летаю каждый год самолётами с пересадками и ни разу не заболела
Этот вирус какой-то особый. Вы смотрели видео с Карауловым. Я запостила . Он считает, что у этого вируса 50 штамов. Кроме того этот вирус живучий очень. Он долго живёт в воздухе и значительно дольше на поверхностях.
Я тоже не болею особо. Но вот если на работе начинается эпидемия, то не сразу, но всё равно потом болею. Вирус это не простуда. От него тяжело прятаться. Если работаешь в помещении, то рано или поздно залетит. Хоть какой иммунитет. Иммунитет помогает вылечиться быстрее.
Но в фитнес пожалуй воздержусь пока,может прояснится ситуация...я вчера была залы полные как всегда
Итальянцы тоже пофигисты. Отсюда у них и больных много. А вот в Сингапуое оказывается только 100 заболевших. Потомучто люди берегут друг друга.
а ты бросаешься на красивых и натренированных?
на скульптуры обнаженных мужчин она, видимо, тоже бросается)))
такая себе вечная течка от одного вида обнаженки, как у животных, человеческого и к старости не нажила))
я фигею)))
Думают, если у них слюна течет постоянно, то и у других так.
ну, это у них с голодухи))
Ты любую, мной подкинутую, эмоцию ловишь, безо всякой обработки)
а што, у тебя бывают какие-то эмоции, кроме как нажрацца на шару??)) рассмешила))
Эээ не... а как же содом и гоморра, слюни от красивых голых тел? У меня у приятелей есть в своём доме, но мне там, в "моей" всё равно лучше. Территория огромная, есть где уединиться при плохой погоде и где полежать на солнышке без толкотни как в других саунах при хорошей. Плюс куча бассейнов с бульками и массажными струями и просто в длинну поплавать ;)
Вот это удивило.
Очень не понимаю, когда демонтируют помещение, которое изначально не строилось под сауну например, да ещё в многоквартирном доме. Это ж каково соседям..Сауну, так же, как и ресторан на первом этаже, не спрячешь.