Кто в Баку?
но, билеты дорогие, как быть?
покажи сиськи, может картохин оплатит.
не все конечно но на 250 шанс есть
И я хочу в Баку, даже с сыном планируем , только не решим, когда.
Я там родилась!
Я тебе картошкина не предлагала! Але на шхуне..
Можно найти попутчиков на путешествиях в складчину, на худой конец.
на худой конец.
поясните, что имели введу.
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Ничего пошлого и крамольного имела ввиду.
Это значит, в самом худшем, крайнем случае.
Выражение использовалось как в русском фолклоре, так и в литературе.
А почему ТС у меня спросила про картоху?) А?
Это значит, в самом худшем, крайнем случае.
полностью согласен. о том же и подумал. настоящий русский фольклор!
А почему ТС у меня спросила про картоху?) А?
вы обратились по адресу, телепат моя вторая профессия.это значит на 250 она категорически не согласна.
Ищи спонсора..
Причем из азербайджана, причем не одного, а нескольких. Можно неплохо подзаработать! Мамой клянусь!А!
Картоха нигде не работает! На что живет, не ясно.
Если картоха не работает, то живет на социал, все элементарно, Ватсон!
вы посмотрите билеты через турцию или грузию,намного дешевле чем прямой от ЛН. Летом мы сыном летели прямым в баку к свекрам,папа наш разорился на две штуки) это с визами уже. Если лететь через турцию,не больше двухсот евро билет стоит.
нет. Бывший муж азербайджанец. Я к его родителям внука на месяц отвозила)
Ясно. Я как-то с двумя машинистами тепловоза в одном купе ехал, они обколесили тогда всю страну, говорили что Баку самый социально спокойный город, он не чувствовался азербайджанским, интересно, насколько это соответствовало действительности.
Где вы родились конкретно?
В Ахмедлах. Раньше это была ул. Резервуарная
У меня тетя из Ахмедлов,им там квартиру дали,раньше они жили в поселке Кирова...
Давно уехали из Азербайджана?
Давно, в 1979 году, мне было 5 лет. А перед тем, как ехать в Германию, пришлось туда лететь для получении новоего свидетельства о рождении и его легализации - это было в 2001 году.
Я легализировала свидетельство о рождении в Москве в консульстве Азе.....,апостиль ставила.
Я уехала из оттуда тоже давно и была там последний раз ,когда уговаривали бабушку продать дом в Кубе и уехать в Россию,когда в Сумгаите резня была ,меня уже там не было,но все родственники уехали в ставропольский краснодарский край....мои русские не захотели там жить,русских тоже местные гнобили,"иди на свой Россия"
Сумгаит был промышленным городом,но местное население кроме зеленью торговать ничего не умеют,поэтому заводы и фабрики стоят,нищета в районах,Баку украсили чтобы миру пыль в глаза пусть...остались знакомые в Баку , живут тяжело,работы нет,даже с образованием сложно устроится уборщицей![]()
Что там хорошо было,это настоящие офощи,фрукты и зелень и море,20 минут до пляжа пешком....больше там делать нечего ,хорошего нет и не было,население подлое и другое
Никогда туда не хочу ,даже посмотреть,ностальгии нет ...ну как то так
Почаще сына возите к свекрам и один раз не вернут...у вас ,что сын лишний![]()
Первый дед - москвич, второй - видимо финн.
Прям как у Жириновского: "Мне говорят, что я еврей. А у меня мама русская,а папа юрист!" ![]()
За каким хреном переплачивать?
Значит, Вам там делать нечего: путешествия - дело денежное. Но я смотрю, у Вас какая-то активность поднимается? Похоже, дело опять к психушке идет.![]()
Да вы какая то славянка и дед москвич может быть кем угодно,а к чему нам это знать ?
я русская без примеси ,на протяжении многих поколений,когда тамбовких крестьян ссылали на Кавказ за то что они не приняли церковную реформу Никона и они там ни с кем не мешались в силу своих религиозных и национальных представлений....жили своими селами и местные к ним не смели селится,но вражды не было.
А что так даже не знаете от кого произошли неужели не интересно,я родословную на несколько поколений знаю,имена,кем были
https://www.bing.com/videos/search?q=мол�...
https://www.opodo.de/travel/?mktportal=bing&utm_term=72293...
Билет в Баку не дорогой...вот выбирайте
не не) мои свёкры люди культурные😀да сыну почти 13 лет. Мои свёкры мне проблем не создают у нас с ними любовь😊