Tраты на женщину. Сколько?
Сначала бы разобраться в гендерной принадлежности..
а тебе оно надо? учитывая что ты так трепетно относишься к половому члену , то твоя бабья сущность не вызывает сомнения. Этим и объясняется твоё желание записать меня в свои ряды. Я понимаю ,что есть женщины матери и жёны. Но есть особый вид человекообразных это бабы. Вот имено они ввиду своей чрезмерной озабоченности и проявляют агрессию и вызывают проблемы у общества. Имено они ввиду отклонения от общепринятых норм начинаяют человекрненавистную войну против мужчин, используя все недозволенные методы ведения войны. В качестве щита они обычно используют детей , а в качестве оружия любые ядовитые предметы, запрещённые конвенцией.
так и есть....
Многие женщины в этой теме написали что я не мужчина и что должен отрезать себе яйца, потому что не дарю им квартиры и машины. И это они считают не грубо....
А вот если бы мужик написал здесь что они не являются женщинами и должны удалить себе ма..ку, то представьте чтоб тут началось!
Попробуй таки подумать в сторону, почему женщина должна захотеть с тобой отношений. Без айфонов и "сколько на неё тратить". Вместо того, чтобы занимать мозг непонятно чем. И для чего женщина тебе помимо койки.
..учитывая что ты так трепетно относишься к половому члену...
Вот имено они ввиду своей чрезмерной озабоченности и проявляют агрессию и вызывают проблемы у общества.Имено они ввиду отклонения от общепринятых норм начинаяют человекрненавистную войну против мужчин, используя все недозволенные методы ведения войны.
Да.. Все ещё хуже, чем я думала..
. Ну ладно.. Вы пока там с собой разберитесь..
так и есть....Многие женщины в этой теме написали что я не мужчина и что должен отрезать себе яйца, потому что не дарю им квартиры и машины. И это они считают не грубо....
многие бабы (женщины) почувствовали твою слабость , от того и захотели тебя кастрировать. У тебя руки трясуться ,когда расплачиваешься . Да и ветку создал с какой то примесью гниловатости. Но тебя понять можно. Есть какой то предел логики.
Они хотят бабло от мужика, и одновременно думают о какой то любви. Они раздвигают ноги.оглядываясь на кошелёк и думают ,что это любовь. Многие не могут ничего дать кроме того ,что между ног. А потом когда личная жизнь не удаётся ,приходят сюда на форум и учат жизни. аж блевать охота.
Пока от оленяк есть спросс, будет такое!! Вот моя землячка на видео молодец! А квартиры и машины это мелочь пузатая))
Вакханалия. Уже и до девственниц добрались. Девчёнку жалку. Не стого жизнь начинает. Плохо кончит, продав душу дьяволу.
Но самое противно ,что есть моральные уроды ,которые платят.
Отдавал все, даже в долги залазил. Сейчас отдаю только половину от очищенного нетто за минусом 10%.

Многие женщины в этой теме написали что я не мужчина и что должен отрезать себе яйца, потому что не дарю им квартиры и машины. И это они считают не грубо....
Ты не забывай, бабам позволяется значительно больше чем мужчинам - это называется равноправие и справедливость.

Пока от оленяк есть спросс, будет такое!!
Правильно писать "аленяк".

Мужчины, сколько тратили максимум на девушку? (всё равно жена или подруга)
Женщины, какие самые дорогие подарки получали?Начну с себя. Купил ей айфон, из которых дал 250 €. До сих пор жалко.
Ты ж ей айфон, вроде, подарил, она не просила, так что теперь плачешься, купил бы цветок и успокоился. Только во втором случае, она б и не рассматривала тебя как будущего мужа, а тебе, наверное, это и надо. Ведь жена или подружка - вещи принципиально разные, жене все деньги отдавать придется, обычно, жена бюджет семьи планирует, ну или в декрете долго сидит - на одну зарплату жить приходится.
Слухай, вроде ж ты точно такую же тему здесь уже открывал, или у меня дежавю? Ее бы поискать и сравнить предлагаемые траты, по результатам можем вычислить индекс инфляции за это время...