Вход на сайт
Кто кем был в прошлой жизни
21.07.05 19:33
Хоть и было,но вс╦ равно ...каждый раз по другому 
http://www.goroskop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml
Не божемойкай!
http://www.goroskop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 21.07.05 19:38
Я уже давно читала, что в 850 году строила (строил!) какие-то храмы в Ю. Зеландии... У давно мучаюсь вопросом... Какие храмы? В ю. Зеландии? Кто там вообще жил в те времена?
...До Берлина дошли не все...
в ответ галина 1954 21.07.05 19:33
В ответ на:
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 850 году.
Место вашего предыдущего рождения - Юг Новой Зеландии.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.
Вы родились примерно в 850 году.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
Ваш род занятий:
Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.
Я уже давно читала, что в 850 году строила (строил!) какие-то храмы в Ю. Зеландии... У давно мучаюсь вопросом... Какие храмы? В ю. Зеландии? Кто там вообще жил в те времена?
NEW 21.07.05 19:53
в ответ nataly1001 21.07.05 19:38
Интерпретация
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1325 году.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Одного не пойму,как испанская женщина была моряком и плотником?
Не божемойкай!
Вы родились примерно в 1325 году.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Одного не пойму,как испанская женщина была моряком и плотником?
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 21.07.05 19:58
в предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 950 году.
Место вашего предыдущего рождения - Саудовская Аpавия.
Ваш характер:
Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.
Ваш род занятий:
Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
в этом что то есть 
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
Вы родились примерно в 950 году.
Место вашего предыдущего рождения - Саудовская Аpавия.
Ваш характер:
Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.
Ваш род занятий:
Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 21.07.05 20:00
в ответ pitbul17 21.07.05 19:56
Вы родились примерно в 1650 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австpалия.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.
Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Эка меня угораздило! Нахрена математику снег?
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Вы родились примерно в 1650 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австpалия.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.
Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Эка меня угораздило! Нахрена математику снег?
NEW 21.07.05 20:06
Вы родились примерно в 1600 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Афpика.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Афpика.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
________
NEW 21.07.05 20:14
да то я думаю чего меня туда тянет
на плоды творения рук своих посмотреть наверное хочется 
блин...а разве в африке были блондинки??
или я была 
________
в ответ pitbul17 21.07.05 20:10
блин...а разве в африке были блондинки??
________
NEW 21.07.05 20:38
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
Теперь мне понятно, откуда у меня такая любовь к киви
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
Теперь мне понятно, откуда у меня такая любовь к киви
NEW 21.07.05 20:48
в ответ галина 1954 21.07.05 20:40
Это я с детства знаю...У меня всегда одно и тоже по всем гороскопам выходит-с Монголии я 
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
NEW 21.07.05 21:10
Надо же 
предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 700 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австпалия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 700 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австпалия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
NEW 21.07.05 22:22
Пофиг какое имя задаёш всегда одно и тоже выскакивает. Только день рожденья решает какую страничку он выплюнет. Я пробовал со своим именем и с рпорпопрпрп. Одна хегь выскакивает. хотя прикольно запрограмировали. ну вот фигня которая выскочила....
Вы родились примерно в 1600 году. (Ага точно блин так и знал)
Место вашего предыдущего рождения - Египет. (Тоже знал, сто пудоф ваякай был)
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие. (Ну я ж говорил)
Ваш род занятий:
Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви. (Устроитель ритуалов церкви?? Типа сожжений и массовых убийств!)
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? (Никакой! Поэтому опять тут)
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
(Ага искать, найти, стащить и не попасться Так блин и знал) Типа человек с альтернативным взглядом на экономику.
Я валяюсь короче. Бгааааа
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls
Вы родились примерно в 1600 году. (Ага точно блин так и знал)
Место вашего предыдущего рождения - Египет. (Тоже знал, сто пудоф ваякай был)
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие. (Ну я ж говорил)
Ваш род занятий:
Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви. (Устроитель ритуалов церкви?? Типа сожжений и массовых убийств!)
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? (Никакой! Поэтому опять тут)
Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
(Ага искать, найти, стащить и не попасться Так блин и знал) Типа человек с альтернативным взглядом на экономику.
Я валяюсь короче. Бгааааа
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 21.07.05 22:29
в ответ галина 1954 21.07.05 22:21
Вы родились примерно в 375 году.
Место вашего предыдущего рождения - Египет.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Про Ехипет и строительство все время мне говорили.......ВОТ ТАК ВОТ!
"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
Вы родились примерно в 375 году.
Место вашего предыдущего рождения - Египет.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Про Ехипет и строительство все время мне говорили.......ВОТ ТАК ВОТ!
"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 21.07.05 22:53
УЖАС....ПЕРВОЕ...
..
-------------------------------------------------------------
Вы родились примерно в 975 году.
Место вашего предыдущего рождения - Уэльс.
Ваш характер:
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
LOVE IS LIFE
-------------------------------------------------------------
Вы родились примерно в 975 году.
Место вашего предыдущего рождения - Уэльс.
Ваш характер:
Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.
Ваш род занятий:
Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
LOVE IS LIFE
NEW 21.07.05 23:59
в ответ галина 1954 21.07.05 21:20
Меня вот одна вещь удивляет
Мой род занятий -Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий, а проживала я в Западной Австралии.
Так обьясните мне, откуда там снегу взяться а?
Мой род занятий -Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий, а проживала я в Западной Австралии.
Так обьясните мне, откуда там снегу взяться а?
NEW 22.07.05 00:02
в ответ галина 1954 21.07.05 23:55
Вы родились примерно в 650 году.
Место вашего предыдущего рождения - Аляска.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Черт...ну чего я теперь-то предвидеть не могу
Вы родились примерно в 650 году.
Место вашего предыдущего рождения - Аляска.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Черт...ну чего я теперь-то предвидеть не могу
NEW 22.07.05 00:20
в ответ галина 1954 22.07.05 00:15
Спартак был Спартаком осенью 89-ого, когда они Киев вынесли в Москве 2:1 в последнем туре и стали чемпионами. Такой голешник тогда Шмаров забил......и еще в 95-ом когда ЛЧ в группе всех обыграли.....прошли те времена Большого Футбола..........
"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
NEW 22.07.05 00:29
в ответ галина 1954 22.07.05 00:24
етот интернационал армейский....ну да, кубок взяли....а душа не лежит.....вот в чем дело, понимаешь.....если б сборная что-нить выграла.....а тут даже в хоккей все дуля и дуля....тока пиво и остается

"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
"ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!"
NEW 22.07.05 08:54
в ответ nataly1001 22.07.05 08:34
Хотел глубже глянуть. Подставил предыдущую дату 1650. Вот, что получилось:
Чудны дела твои, господи!
В ответ на:
Вы родились примерно в 1875 году.
Место вашего предыдущего рождения - Биpма.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.
Вы родились примерно в 1875 году.
Место вашего предыдущего рождения - Биpма.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Художник, фокусник, предсказатель.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.
Чудны дела твои, господи!
NEW 22.07.05 09:40
в ответ pitbul17 22.07.05 08:54
Оппаньки!
Это уже горячее

Вы родились примерно в 1175 году.
Место вашего предыдущего рождения - Восточная Россия.
Ага, не зря я Во владивосток поехала... все ближе к исторической Родине. Да вот конфуз
1175 год. Восточная Россиия - это хде?

Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Определенно, харизматичная личность
, обладающая лидерскими качествами
Ну, что и подтверждено родом деятельности 
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Никаких
Так
как вопросов, над которыми приходится работать в этой жизни, а именно: Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
...да и не существовало никаких радиоактивных объектов в Восточной России в 12 веке

Вопросы передо мной, похоже, стоят глобальные
Так что, похоже не один раз мне еще реоркарнироваться придется

Это уже горячее
Вы родились примерно в 1175 году.
Место вашего предыдущего рождения - Восточная Россия.
Ага, не зря я Во владивосток поехала... все ближе к исторической Родине. Да вот конфуз
1175 год. Восточная Россиия - это хде?
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Определенно, харизматичная личность
Ваш род занятий:
Атаман, правитель, оружейник, капитан.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Никаких
...да и не существовало никаких радиоактивных объектов в Восточной России в 12 веке
Вопросы передо мной, похоже, стоят глобальные
NEW 22.07.05 10:30
Вы родились примерно в 1425 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севепо-восток США.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
...вот и была женщиной, а муж мне говорит:".. тебе надо было мужиком родиться"

Вы родились примерно в 1425 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севепо-восток США.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.
Стремитесь решать проблемы экологии, использования отходов, неправильного использования природных ресурсов, устранения радиоактивности.
...вот и была женщиной, а муж мне говорит:".. тебе надо было мужиком родиться"
NEW 22.07.05 11:47
в ответ pitbul17 22.07.05 11:27
Отчить самниваюсь
что Чукотка и Сахалин в 1175 году входили в состав Восточной России
Этих объектов исчо на карте не було 
И кто тама тусовался-не знаемо
А вот по ссылочке сходила http://www.catacomb.org.ua/modules.php?name=Pages&go=print_page&pid=553 в 1175 г. родился Андрей Боголюбский... наверное эти и был я
А восточная Русь, это похоже где-то в Рязани
Вот меня мотает в поисках исторической родины

И кто тама тусовался-не знаемо
А вот по ссылочке сходила http://www.catacomb.org.ua/modules.php?name=Pages&go=print_page&pid=553 в 1175 г. родился Андрей Боголюбский... наверное эти и был я
NEW 25.07.05 10:05
хи, опять колдовство

Ваш характер:
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Дочь черной полуночи..
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Дочь черной полуночи..