Tраты на женщину. Сколько?
Я понимаю что с твоей зарплатой такого и не представить😁
Мне хорошо платили. Я студентка была, без подработки никак.
Женатые мужчины для меня никогда не были мужчинами, а лишь мужьями кого-то.
Я никогда бы не начала отношения с таким, оно мне надо?
У себя в подсознании я побывала,личный опыт как говорится. А также опыт родственников: 2мальчика: одного отдали в ясли до годика,со вторым мама сидела сама,пока он был маленький. Разница огромная. Ясельный сын - наркоман с 16 лет,контакта с мамой нет с подросткового возраста. Я не к тому,что все ясельные дети дети наркоманами становятся. Если ребёнок без мамы остаётся до 2х лет,то не будет нормального контакта с мамой,когда ребёнок подрастет.
Мой старший племянник, тоже мало с сестрой дома был. Спортсмен, заканчивает уни. Я и мой брат рано в садике были, впрочем как и многие в СССР, помню даже с сестрой брата из садика забирали, мама работала в школе. Помню как я после садика у мамы на уроках на задней парте сидела. Столько внимания всегда получала 😄
Маму очень нежно люблю и благодарна за всё что она для меня сделала в то нелёгкое время.
Я несмотря на то что была столько в садике наркоманкой не стала, правда честно признаюсь, кофе люблю.
Если ребёнок без мамы остаётся до 2х лет,то не будет нормального контакта с мамой,когда ребёнок подрастет.
Да не от этого зависит.
Не всегда декретный отпуск до 3 лет был.
Нас родители в 3 месяца в ясли отдавали. Потом год был. Я рожала - 1,5 года было.
Вы влезли в подсознание обоих девочек? Не думаю....Капризность- ето не всегда проблемы в психике. То что,что со стороны выглядит идеальной картинкой,не всегда так на самом деле.
Вообщем пока вы теоретик в етом вопросе,то гнете просто свою линию.
Господи...да до скольки ж сидеть с ними, чтобы "психику" не сломать то? Почитайте тут же на форуме мамаш,которые тоже " трясутся" , чтоб чужим теткам не отдать...но их топики почитаешь и думаешь, лучше б чужие воспитывали....нет гарантии ни на что сидя с детьми до года, трёх или пяти. Здравый смысл никто не отменял. И нормальные представления у Вали, скорректирует ситуацию под себя,как дети появятся и все будет хорошо. Сидеть клушей до пяти лет это не гарантия счастливого детства и здоровой психики ребенка. С большей вероятностью наоборот
Если ребёнок без мамы остаётся до 2х лет,то не будет нормального контакта с мамой,когда ребёнок подрастет.
Утверждаете для всего мира на примере одного племянника- наркомана?...железный аргумент... А если с двух в садик, то наркоманом не станет. Эврика!
Вот если бы ты Картошка был красивый и харизматичный, ты бы такие вопросы на форуме не задавал. А так , раз задаешь, значить тратить надо много, чем больше будешь тратить , т4м больше будешь получать.
А еще, если мужык страшненький, неказистый, с пузиком и титяме, то ему надо быть добрым и умным. Тогда тетки потянутся.
Есть такие парни - просто огонь, симпатичные, молодые, с фигурой, веселые - таким тиотки сами готовы подарки делать. А есть муфлоны такие внешне малоприятные, как вон Zahlesel в данной ветке. Та4 вот за них гроша ломаного не дадут, и вообще не дадут. Так что думай, расставляй приоритеты 😁
Дв многие женщины сидящие дома настолько от бытовухи страдают, что с детьми и не так много занимаются. Те мамы кто работают ценят время с детьми и проводят его более качественно.
Извините, не могла здержаться, не пишите о том чего не знаете.
"Молчание-золото,будешь молчать-сойдёшь за умного"
Извините, не могла здержаться, не пишите о том чего не знаете.
Я знаю. И с ней согласна. По соседству " яжематери" не работающие, " все в детях". Садик до 12, потому что " Петя" такое не кушает. А с 13 начинается вынос мозга остальным ( в том числе и работающим) мамам " Петя хочет с Васей поиграть". Так , ептыть, оставь своего Петю до 3 в садике, чтоб наигрался...неее ...это только для работающих мачех....
И да, я не знаю ни одну маму с законченной вышкой и оставившей приличную профессию с приличной зарплатой, чтобы завязнуть в бытовухе. Но знаю "супер матерей", которые карьерой(!) пожертвовали...как например продавцом в Кике, фасофщицей на заводе или путцфрау....в таком случае, я б тоже карьеру ' ради семьи' забросила бы.
Как же с такими мыслями можно воспитателем работать? Все ваши ясельные подопечные в итоге становятся наркоманами? Так может дело в вас?
Вы лично абсолютно всех бывших ясельных детей во взрослом возрасте опросили про контакт с мамой?