Tраты на женщину. Сколько?
Просто надо было жену работать отправлять. Хоть на полдня, а ты перенял бы часть работы по дому. Но давать подсрачники взрослому человеку- это как-то тупо, да и не привело ни к чему хорошему. Конечно, баба тупеет и дуреет дома, ей нужна социальная жизнь, так же как и мужчине. Сам семью просрал- и теперь тебе все бабы плохие. Не хватило тебе дипломатии, мудрости и продуманности. Я б тоже с таким не жила, который командует в доме. Друг для друга можно делать что-то если есть взаимопонимание и уважение. А то приходит хм... мужик с работки и на правах господина раздает подсрачники.
У меня отец зарабатывал ровно в 5 раз больше матери. И если он приходил домой раньше, а у мамы вечерняя смена, то маму ждал дома офигенный папин ужин, разогретый к ее приходу и принесенный папой в зал, чтобы мама у телевизора могла покушать. Он ни разу ей не указал, что она никто и дома срач. Они и прожили вместе всю жизнь. Бывало ругались, бывало отец возмутиться беспорядком где-нибудь. Но никогда не давил, не унижал, не приказывал. Поэтому, у меня такая картинка семейной жизни была всегда.
Просто надо было жену работать отправлять. Хоть на полдня, а ты перенял бы часть работы по дому.
верно мыслишь!
баба сходит сума от количества свободного времени в доме -это факт!
до близнецов она работала на пол ставки и не парила мозг, а тут ей не хотелось.
хотелось аусбильдунг, чем она и занимается сейчас в 40. я был против.
Это значит хотя бы с 8 утра до шести вечера. Вообще то двух дней хватает мозг прочистить, но я для тебя уже до недели увеличил.
я так понимаю, что женщине не полагается быть счастливой.
женщине полагается:
- работать и зарабатывать как минимум столько же сколько и муж
- самостоятельно заниматься домашним хозяйством, покупками, детьми
- дарить подарки
- не хотеть подарков, цветов, ресторанов
- выглядеть в любое время суток на все 100 и оставаться в 45 юной свежей девой, коей была в 16
- всегда хотеть секса, если его хочет муж и не хотеть если муж не хочет
цальэзель, я что-нибудь упустила?
хотелось аусбильдунг, чем она и занимается сейчас в 40. я был против.
Еще одна ошибка. Она путцала раньше? А ты побоялся, что жена начнет зарабатывать наравне и не найдется повода ее шпынять? Правильно делает, учиться никогда не поздно.
А ты правильно сделал, что детей отобрал, хоть на 50%. У нее будет больше времени на учебу и экзамены. Видишь, как все удачно- все получили что хотели. Зря ты на нее злишься. Вам лучше договариваться и дети перестанут чувствовать себя несчастными.
работать и зарабатывать как минимум столько же сколько и муж
нет, этого делать запрещается. Нужно работать на грязных непрестижных работах, не иметь образования и зарабатывать меньше. А то мужику нечем будет гордиться и не будет повода доминировать
а разве мужику, который не алень, не бабораб и что там еще, нужен повод что б гордиться и доминировать? нет это само-собой разумеется по праву рождения мужской особью.
образования не должна иметь, это верно!
цальэзель, я что-нибудь упустила?
если зарабатывает как муж, то домашняя работа разделяется пополам.
хочеш подарок, купи себе
почему дома бабы страншые а на улицу выходят красивые? для своих мужей?
не хочешь секс, сделай минет, какие проблемы?
Это значит хотя бы с 8 утра до шести вечера. Вообще то двух дней хватает мозг прочистить, но я для тебя уже до недели увеличил.
сейчас так на каникулах 3е одну неделю у меня, сруться много, но терпимо.
когда ходят в шолу время у них на посраться на порядок меньше
Еще одна ошибка. Она путцала раньше?
нет,. на кассе работала.
пошла учится на воспитателя.
тоесть убегаем от своих детей, чтобы смотреть за другими, а своих отдавать под присмотр в хорт.
это предел бабской тупости!
мелкие у меня посреди недели, какраз чтобы она училась. она хотела понедельно ичтобы все 3е были то у одного то у другого, что тоже верх тупости
Они большие. Да пофиг на самом деле. Если до сих пор не понял, что сидеть с детьми тяжело дома, не поймёшь никогда. Потому что бабы тупые.
Этот перл необходимо записать как лозунг и демонстрировать девушкам перед свадьбой!!!👍👍👍👍👍👍
что сидеть с детьми тяжело дома, не поймёшь никогда. Потому что бабы тупые.
это тебе так бабы расказывают., а я сидел, сижу и знаю, что это за "работа"
темболее смотреть не за чужими, а за своими отпрысками, это счастье! а ктото из этого сделал непосильный труд, как и ведение домашнего хозяства с пылесосом, стироалко и микроволновкой,
выносить работа, родить мегаподвиг, сидеть смотреть за своими любимыми детьми это ОГОГО КАТОРГА!
нет,. на кассе работала.пошла учится на воспитателя.
тоесть убегаем от своих детей, чтобы смотреть за другими, а своих отдавать под присмотр в хорт.
это предел бабской тупости!
-----‐---------
. Воспитатели зарабатывают хорошо. Ну ты ж хотел, чтобы она работала. Она выбрала работу, которая ей по душе, что опять не так?????
а если я хочу, а ты нет?
А у нас равноправие! Хочешь-не хочешь, сожри виагру- какие проблемы?😅
Мне никто не рассказывает, у меня свой есть. Но мне, к счастью, про семейный очаг никто мозги не промыл, точнее прочистили еще в 18. Повезло.
. Воспитатели зарабатывают хорошо. Ну ты ж хотел, чтобы она работала. Она выбрала работу, которая ей по душе, что опять не так?????
1. сначала нужно доучится на нянечку, а это копейки пока еще два года неотучится до воспитателя, во что я не верю
2. любимое дело, помоему это должны бытъ свои дети, а не чужие
тоесть своя мечта пошла в разрез с семьёй, ущерб своим детям.
ну что тут сказать, так делают бабы и это для общества нормально
А скажи, родители сколько вместе прожили? Как у них было? Папа маму тоже не уважал и диктовал ей, чтоб сидела без образования и не рыпалась?