Вход на сайт
Tраты на женщину. Сколько?
NEW 07.03.20 23:13
ненависть к матери твоих детей не убила?
меня жизнь с ней могла убить. такчто спасибо, всё в норме.
она же мне подарила самые лучшие годы своей жизни. а мои самые лучшие годы жизни настали после развода с ней. несправедливо ;)
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
NEW 07.03.20 23:30
в ответ Trier1 07.03.20 23:21
Эти, которые запомнились, были моими ровесниками. Который деньгами сорил- на 2 года меня младше Но я ж говорила- ты не поверишь. Для тебя это немыслимо.
Я знаю эту тему. Моя девушка когда-то встречалась с депутатом. Сынок богатых родителей. Одаривал ее, а она его поносила, ибо он не своим трудом заработал те деньги. Наверное ты тоже в душе поносила тех шедрых женихов.
NEW 07.03.20 23:33
в ответ kartoshkin 07.03.20 23:30
ели бы полюбила и уважала за эти бабки то не писала бы в прошедшем времени.
аленяки бабло на гавно переводят и поделом им
Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
NEW 07.03.20 23:41
в ответ kartoshkin 07.03.20 23:37
радуйся, что это не твоя проблема. тех принцесс жизнь поставит на место нужным прынцем,
который будет у неё деньги занимать и прохерачивать их на наркоту или игровые автоматы
NEW 08.03.20 00:02
в ответ Trier1 07.03.20 23:21
У меня подруга есть. Ей женатый любовник подарил 2 квартиры- трешку и двушку, соединил их и отремонтировал. Лн был на 7 лет старше. Потом она вышла замуж за другого, очень счастлива, родила двух детей. Квартиры остались ей. Муж тоже не нищеброд.
СНГ? В Германии мужики более холодные и эгоистичные.