Tраты на женщину. Сколько?
молодчина, воспитала аленяку!
будешь также за него рада, когда она его кинет, заберет детей и посадит на алименты.
у бабы твоего сына есть родители и они должны её содержать, если она подрабатывать не в состоиянии
Мой сын живёт с девочкой, она пока учится, не работает,в мае защищается, все расходы на нем. Но я как мать счастлива, что мой сын счастлив.
Вот такое вот равноправие... А когда закончит учёбу, пинком под зад сынку. Он ей только как спонсор нужен.
До этого только парни на нее тратились. Она привыкла к роскоши, встречалась с депутатом в Донецке.
Запала тебе прошлогодняя украинка в душу, которую ты домой отправил .
Начал издалека, про деньги, а сам хотел про нее гондурасик почесать, помазохировать.
так и будет, но дети воспитаные мамками не могут быть никем акромя бабораба.
они заточены под служение бабы и мать этим гордиться ;)
Я за него рада, потому что он мужчина, заботливый и нежный.
А вы и вам подобные, видимо произошли вследствие ошибок экспериментов. Других доводов у меня нет.
Заботиться друг о друге это хорошо и правильно. Я в юные годы зарабатывал, когда жена училась. И в мыслях не было жалеть.
Вот такое вот равноправие... А когда закончит учёбу, пинком под зад сынку. Он ей только как спонсор нужен.
Этого тебе не понять, большинство женщин, девушек любят щедрых мужчин, а не тех кто в ресторане при расчёте суют свой нос в свой бумажник. И да , вообще-то существует любовь ещё.
А вы и вам подобные, видимо произошли вследствие ошибок экспериментов. Других доводов у меня нет.
отец тоже рад данному раскладу?
большинство женщин, девушек любят щедрых мужчин
я это прекрасно знаю, поэтому с немками и не встречаюсь. Что такое для немки старый айфон? Почти у каждой уже новейшая модель.
вообще-то существует любовь ещё.
она должна быть обоюдной
Заботиться друг о друге это хорошо и правильно. Я в юные годы зарабатывал, когда жена училась. И в мыслях не было жалеть.
если бы жена выучившись тебя бросила, то пожалелбы и не раз. а там ток такое и светит.
нормальные студенты к учебе еще и работают, а не на шее сидят у любовников
девушек любят щедрых мужчин
попросту говоря ХАЛЯВЩИЦЫ!!!
Да эти товарищи немного не здоровые так сказать, сравнивать нормальные отношения со своими больными фантазиями... Это нонсенс.
а жениться- это цель мужика? Забавно.
Нет, конечно! Но ты выбираешь заведомо вариант девушек нищебродских. Выбирай работающих здесь! Ааааааа они не дают? Тогда подружись с цалезером. У него резиновая есть. Вместе будете настоящих хаять.
Покупаю туалетную бумагу в магазине! Расскаялся, извинился, исповедовался в церкви.
Так это ты что ли устроил дефицит туалетной бумаги в Германии? Одна из-за тебя морока. То чесноком дышишь, то теперь ...
нормальные отношения
как они нормальные, она за ним замужем или он её тупо потрахивает, пока она не нашла новый член с кошельком побольше?
я это прекрасно знаю, поэтому с немками и не встречаюсь. Что такое для немки старый айфон? Почти у каждой уже новейшая модель.
Во-первых, ты ни с кем не встречаешься.
Во-вторых тебе эти 250 евро уже поперек горла встали и ты никогда не повторишь эту ошибку. Там еще кофе в зернах было.
Выхода нет!
Вместе будете настоящих хаять.
тут на форуме каждая вторая что не на социале, то на алиментах. какое хаяние? это констатация фактов.
работающая женщина не будет сидеть в интернетах, она работает на 2х или 3х работах, чтобы быть на уровне с мужчиной
Женщины, какие самые дорогие подарки получали?
Самый дорогой подарок для меня это время, которое мужчина решает провести со мной вместе, отодвинув в сторону свои хобби и работу.
давай лучше про тебя. Что самое дорогое дарили мужчины? Квартиры, машины, бриллианты?