Tраты на женщину. Сколько?
Мне никто не рассказывает, у меня свой есть. Но мне, к счастью, про семейный очаг никто мозги не промыл, точнее прочистили еще в 18. Повезло.
ну вот у тебя один, а у меня 4ре поверь я знаю что такое сидеть с детьми. а не с одним ребенком
с маленькими отцу трудно, тк нету сиськи с мологком, чтобы побыстрее покормить или успокоить
если на кассе дальше продолжила работать, то конфликта не было бы? чем тебе ее учеба помешала? хотел, чтобы зарабатывала.
если на кассе дальше продолжила работать, то конфликта не было бы? чем тебе ее учеба помешала? хотел, чтобы зарабатывала.
этого я не знаю. конфликт у неё был в голове.
ну как мешает учеба на полный рабочий день при детях 6,6,12,16 не подсказать? сама подумай
любимое дело, помоему это должны бытъ свои дети, а не чужие
тоесть своя мечта пошла в разрез с семьёй, ущерб своим детям.
ну что тут сказать, так делают бабы и это для общества нормально
Давай посмотрим ширше. Вот ей 40, ты говоришь, что ей сейчас уже учиться поздно. А ей до пенсии еще 30 лет. Если она сейчас не выучится, то когда? Когда дети вырастут уже совсем поздно будет. Ей корячиться на нелюбимой работе еще 30 лет???
Нужно же смотреть немного дальше своего носа.
50% ты не прав. Имхо.
Вы что пока лети маленькие были каждые три часа им грудь давали? Или они на бутылочках были?
А скажи, родители сколько вместе прожили? Как у них было? Папа маму тоже не уважал и диктовал ей, чтоб сидела без образования и не рыпалась?
мама подрабатывала, смотреля за 3мя детьми, папа работал на полный день. всё как у всех.
по приезду в германию мать загнала его под каблук, мол немка и язык и она теперь глава семьи(по поведению)
Так ты бы не детей своей жене делал, а на учёбу уже тогда бы посылал. Ясное дело что после декрета без образования сложно.
Так ты бы не детей своей жене делал, а на учёбу уже тогда бы посылал. Ясное дело что после декрета без образования сложно.
я то причем? это ей нужно было идти учится вместо родов. я хотел детей. нужно было ей меня бросать не рожая.
мне её образование нужно никогда не было. я обеспечивал семью и её приработки бы было достаочно
ну как мешает учеба на полный рабочий день при детях 6,6,12,16 не подсказать? сама подумай
Я тоже не знаю, как мешает. Вот сейчас ты же как-то сидишь со своими детьми, сократил часы работы и успеваешь насладиться общением с сыновьями. А почему с женой не хотел пойти ей навстречу? Потому что она баба? Или тупая и ты не веришь, что выучится? А сколько учеб она так начала и бросила на полпути, чтоб так в нее не верить и так ее не уважать?
Да нифига ты не знаешь, иначе не писал тут про счастье сидеть дома. Придумал себе реальность, где муж устает бедняга на работе, пока с коллегами треплется, а когда приходит домой, его там встречает свежевымытая жена с кучей детей. А теперь обижаешься на весь мир, что это не так.
Женщины почему-то считают, что можно и кучу детей нарожать, и карьеру сделать. (тут акцент именно на нескольких детях, а не на одном ребёнке)
Но почему-то в их голову не приходит мысль, что нарожать - это полдела, ибо основное дело - уделить время и внимание воспитанию своего потомства.
И как это можно полноценно сделать, если мысли об учёбе/карьере, мне непонятно.
Ясно же, что либо одно, либо другое обязательно пострадает.
Человек не робот, поэтому невозможно быть идеальной мамой нескольких детей и идеальным работником.
Кто уверен в обратном, тот обманывает сам себя. Ну и других заодно.
по приезду в германию мать загнала его под каблук, мол немка и язык и она теперь глава семьи(по поведению)
Ты испугался такой же матрицы в своей семье? Что жена не дай бог станет на уровень с тобой и будет иметь голос...
сократил часы работы и успеваешь насладиться общением с сыновьями
естественно, без сокращениай часов я бы
1 не получил бы вексельмодель
2 имелбы столькоже, но еще бы платил алименты.
я лучше с детьми время проведу, чем отдам деньги вникуда
первую учебу она бросила забеременев первой дочкой
я считал и считаю, что с моей зарплатой и приработкой жены семья нормально обеспечена, но к этому дети дома под присмотром матери, а не хорта.
а как многие женщины работают на полный день, имея детей? здесь много таких женщин. в сов союзе почти все женщины работали, дети были в садиках, на продленке.
еще раз спрашиваю... ты хотел, чтобы она зарабатывала. конечно одной твоей зарплаты не хватало на такую большую семью. норм аусбильдунг здесь в германии 3 года. не важно на воспитательницу или медсестру. но после аусбильдунга человек больше зарабатывает, чем просто на кассе. чем тебе помешала ее учеба? дети уже не грудные, чтобы мать постоянно была рядом.
Ты испугался такой же матрицы в своей семье
ага зассал что воспиталка будет зарабатывать как я. не смеши
Он хотел, чтобы жена уделяла достаточно времени и внимания своим детям. Что тут непонятного?
а как многие женщины работают на полный день, имея детей?
расскажиу, сколько знаешь с 4мя детьми и они работают на полную ставку и детям мелким по 5-6 лет.
слушаю
Да нифига ты не знаешь, иначе не писал тут про счастье сидеть дома.
На самом деле есть такие женщины, которым за счастье сидеть дома с детьми. Например- египтянки или многие мусульманки. А у европеек другое воспитание и как правило другие приоритеты. Цальэзелю просто не повезло родиться не мусульманином. У него характер такой.
У нас гид был в Египте. Он женой в универе познакомился, поженились. Ее на работу не выгнать, их женщины хотят заниматься домашним хозяйством и баста. Я его спрашиваю- а как же общение? Женщине важно много общаться. Он говорит- а это не проблема- она по телефону целый день трещит со всеми подряд🤣🤣🤣
Он хотел, чтобы жена уделяла достаточно времени и внимания своим детям. Что тут непонятного?
именно!