Tраты на женщину. Сколько?
какие все женщины плохие
я не говорю про всех женщин, я говорю про баб коих 90% посмотри вокруг себя, сколько РСП и сколько КАБЛУКОВ по бабами ходят
женщине не нужна шуба и курорты за счет мужа, у неё есть все права чтобы заработать себе это самой.
сколько женщин поддерживают очаг, а не гасят его как бабы... очень мало женщин которые отвечают за свое решение завести ребенка и не разрушают семью как бабы себе в угоду, патамушта муж надоел ;)
Из всего моего окружения есть только одна семья которая распалась, с двумя детьми. Мужа после сорока на молоденьких потянуло. Жена работает на очень хорошей работе, с ответственностью и хорошей зарплатой, он тоже хорошо получает.
Он вещи в один момент собрал и к любовнице переехал.
Он уже у пятой живёт после этого, она с детьми в доме одна, никого не хочет.
рад за твоё окружение, в моем окружении бабы выживают отцов детей и сажают на алименты.
только один немец разошелся с женой(назовём это бросил) которая его старше на 10 лет, уже став дедом тоесть малолентих детей не бросал.
и привез себе женщину с ребенком и она ему еще 4х родила ;) пашет как ишак, а дома получает втыку, мол с детьми мало время проводишь... обычная история.
стандартные причины баб, типо не я разлюбила, а он вот такой злой
пил-бил-изменял-не уделял внимания-не занимался детьми-мало зарабатывал-не бы преспективным-тиран
я был тираном, муж моей сестры был не перспективен. короче не сошлись характером ;)
бывший коллега-слишком много проводил времени на работе (не дуелял внимания ну или не занимался детьми)
поспрашивайте у своих подруг РСП, хоть одна из них признает свою вину?
ведь именно женщина отвечает за очаг! и если он погас, то вина на 90% её и на 10% её окружения
ну если давать матери детей пинка за то, что не убрано или жрать не приготовлено это домострой?
это тирания!
нужно было самому после работы готовить и делать всё подому и дать любимой еще больше времени на сериалы, телефонаты и фейсбуки
но я не аленяка :)
ну тогда всё было в норме. бардак начался после того как близнецы(самые младшие) пошли в садик
у ней появилось свободное время, которое использовалось для отдыха от детей и крышу сорвало ;)
я был тираном, муж моей сестры был не перспективен. короче не сошлись характером ;)
бывший коллега-слишком много проводил времени на работе (не дуелял внимания ну или не занимался детьми
Слушай, был тираном и слишком много работал- это две огромнейшие разницы
я с радостью бы сидел дома и поддеерживал очаг, наверное я в душе баба, а она мужик, который бежит от своих детей.
а кто сказал, что яжмать без мужа в доме начнет справляться с теми обязанностями, на которые она забила при нем?
так и стало, стало всё еще хуже. если она с собой справиться не может, то какие нах 4ре ребенка в одни руки? где у тупой бабы моск?
не нужно мне рассказывать о детях, как это трудно и нелепые вопросы задавать.
ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ, пусть их будет 10, что изменится? нужно 2 стирлаки или 6 кастрюль?
речь не о 4х детишках погодках или двух парах близнецов. тогда детям было 15,11,5,5
настоящей женщине нужен настоящий мужчина, Comprende
я настоящий мужиг в отставке. спасибо, проехали.
Ты на простой вопрос можешь ответить?
ты задай его включив мозг.
как это один? и она одна никогда с ними не была.
я не был в больнице неделю и она тоже