Вход на сайт
питерские посиделки
NEW 18.12.02 10:03
в ответ Devil.R 18.12.02 09:28
по-моему,все говорилось без явной политической окраски....это во-первых,а во-вторых,что касается дедушки Ленина,то что же делать,если он является частью нашего детства-жизни.Таие вещи уже не выламывают ломом...Или Вы уже с детства были в курсах и тихо сжигали пионерский галстук во дворе школы?:)
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 18.12.02 10:13
в ответ Butterfly2002 18.12.02 10:02
Вот и я говорю, надо продолжать, а то мы так и общаться то не будем. А те, кто сюда заглядывают по поводу 3-х копеек или насолить чем-нибудь, так это везде таких полно, и топ из-за этого закрывать вовсе не стоит
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
------------------
NEW 18.12.02 10:37
в ответ Devil.R 18.12.02 10:24
вот глупость то....Такое ощущение,что тут все кричат о возвращении строя и пускают слюни по коммунизму.Зачем видеть приведения там,где их нет...
а с памятником-это идея!:)Оденем на Ленина талибанскую шапенцию-вот тебе и Осама бин Ладен:)
а с памятником-это идея!:)Оденем на Ленина талибанскую шапенцию-вот тебе и Осама бин Ладен:)
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 18.12.02 12:24
в ответ Devil.R 18.12.02 10:59
ага, прячу
прямо в Питере и прячу 
"Красный треугольник" - это у нас фабрика такая, выпускает резиновые сапоги и другие резиновые
изделия
А соль тут можешь не копейками , а просто килограммами сыпать, мне все равно
------------------

"Красный треугольник" - это у нас фабрика такая, выпускает резиновые сапоги и другие резиновые

А соль тут можешь не копейками , а просто килограммами сыпать, мне все равно
------------------
NEW 18.12.02 13:00
в ответ Devil.R 18.12.02 12:53
Товарищ, они же не в Питере лежали, а в Москве (за исключением Гитлера конечно). А тут посиделки Питерские. А подискутировать можно и в дискуссионном клубе (есть такой на форуме) Сомневаюсь, что в этом топике вы найдете единомышленников
------------------
------------------