С наступающим праздником 8 Марта, дорогие женщины!
Мне кореш как-то цанге подарил, дорогие, евро за 40, просто пришёл на день рождения, а бабок нет, вытащил свои , классные надо сказать и подарил. Я редко ими кручу, но когда кручу, позитивный приток всегда чувствую.
И каково там? Моя мама всю жизнь золото носила там. И я тоже. Да и вообще у каждой женщины были украшения. По крайней мере у городских. За село я говорить не могу. Кстати да, у свекрови моей нефига нет. За это она на меня злится. А как узнала, что мне муж дарил, когда ухаживал, то ей аж поплохело. Ну я не виновата, что сынок не догадался маме своей хоть одну побрякушку подарить.
За село я говорить не могу
Ты, вроде, в соседней ветке про грамотность рассуждаешь? ))) Это очень смешно, потому что в селе говорят "за село". В городе говорят "о селе" )))

А это у меня такой приблуд. Я тока тут могу так разговаривать. Пользуюсь моментом и возможностью. Дома так говорить я не могу. А то ещё муж бросит колхозницу такую. Он же образованную искал, а я ему "за село", " с магазина". Не, так не прокатит.
Пробелы в знании зарубежной литературы?
Дрюон - не велика литература. Уж лучше бери выше: пробелы в знании Еванглия. Ага? ))

Просто понадобилась нормальная кастрюлька в новой квартирке
И приурочил к празднику, вот жук 🐞
ну понятно что всё стрёмное но пока нет лишних бабок на золотые цепочки и бусы...
Ну, уж можно и серебряную цепочку купить, они очень красивые бывают. Серёжки или кольца тоже.
А кастрюли покупают вместе, в будни, они же для общего пользования