С наступающим праздником 8 Марта, дорогие женщины!
Взял жене ещё как подарок на 8 нормальный из доступного в Ленте комплект из кастрюли и ковшика Таллер а старую прошлогоднюю кастрюльку отвези в новую квартирку а то там совсем кастрюля старая лет 20 ей наверное и ручка у крышки развалилась
Вспомни совок, там был и стиральный порошок в подарок за радость ;)
С прошедшим вас 8 марта Светлана Батьковна и желаю оставаться такой же доброй и ласковой и с кем можно приятно поговорить очередным выходным вечером
Вспомни совок, там был и стиральный порошок в подарок за радость ;)
"Там был"- это где там? Где, в какой глуши вы жили, если стиральный порошок был в радость? Ужас какой!!!
Спасибо конечно. А я праздную падение рубля потому что пару тысяч евро на заколки с русской рублевой кредитки неделю назад сняла, получается что интуиция работает
мелочь но приятно
Где, в какой глуши вы жили, если стиральный порошок был в радость? Ужас какой!!!
Вы "Три тополя на Плющихе" смотрели? А от деревни, из которой главная героиня, до Каланчевки 4.30 езды на электричке.
никогда такого не было и вот опять
у меня подруга год пыталась квартиру продать, в четверг позвонили с родины что есть покупатель / фиксированная сумма в рублях есснно / , в пятницу она должна была выехать чтобы оформить сделку. с одной стороны рада что наконец продала, с другой - как-то не вовремя. у нее процесс продажи ЗАВТРА, когда откроются банки после этих черных праздников
покаж кастрюлю за 100 евро в ленте.
Дурят вас.
я вот недавно СЕБЕ кастрюлю купил. За 29 евро (в метро со 100 скинули типа) тяжеленная!
Если бы я ее жене подарил то и получил бы ей по голове сразу.
А я тут подумал и понял что кастрюли ни разу в жизни не покупал. Я в них полный профан. Если бы вдруг подарил жене кастрюлю, она бы меня отправила в дурку провериться)
)))
Любой подарок которым пользуются все (едят суп итп) - не подарок а напоминание : работай!
стирмашина. Швабра. Миксер.
если стиральный порошок был в радость?
Порошок был, его вроде не дарили, а вот шампунь и мыло дарили, это помню хорошо
Однажды, еще при цоффке, подарил жене друга на 8 марта модную в то время стиралку "Малютка", у них тогда ребенок родился. От радости в потолок ссала. Может и сейчас там радуются кастрюлям, валенкам, галошам. Недавно тут чувачелло на форуме писал, шо он собирается восстанавливать своего жигуля четвертой модели. Я даже не знаю смеяться над этим или плакать.
если бы к примеру твоей дочке-студентке при въезде в съёмную хату, твой друг подогнал бы ей стиралку ты бы не обрадовался?