Вход на сайт
парень руку поднял...
18.12.02 08:56
что это за парень, который руку поднимает на девушку????
хорошо, друзья его руку перехватили . а он мне нравится.
...и что делать??? и вообще, все парни.....

NEW 18.12.02 09:02
в ответ Milania 18.12.02 08:56
Voobshe paren podnjavshij ruku na devushku ne paren.No, po moemu, vse zavisit ot togo chto ti sdelala. Esli, desitvitelno, ti ego dovela. To eta skazaka zdes ne igraet. A esli on takoi umnij, ili bil povipivshij, to est horoshij vihod otrezat emu jaica.
NEW 18.12.02 09:02
Бедний мальчик,этож надо до чего довели 
Так разозлить-постараться надо.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Так разозлить-постараться надо.
NEW 18.12.02 09:41
есть такой отвратительный тип зловредных баб╦нок, непрерывно наровящих позлить тех, кто им нравиться. за свои синяки они сами в ответе.
парень сглупил конечно - зря руку поднимал, надо было без замаха в круп с ноги засадить.
парень сглупил конечно - зря руку поднимал, надо было без замаха в круп с ноги засадить.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.12.02 10:05
в ответ Malvinka 18.12.02 09:50
Ну я же написал "постараться надо" 
А довести можно кого угодно

А довести можно кого угодно
NEW 18.12.02 10:08
в ответ Malvinka 18.12.02 09:53
на язык не острю, не повышаю тона, поетому мне не грозит, и среди друзей и знакомых таких "больных" у меня нет.
а что других косается, пусть думают прежде чем что-либо говорить или действовать.....реакции у все то разные!!!
осторожность лучшее предохранение
а что других косается, пусть думают прежде чем что-либо говорить или действовать.....реакции у все то разные!!!
осторожность лучшее предохранение
NEW 18.12.02 10:18
в ответ alien2 18.12.02 10:07
"бь╦т значит любит"
случай один вспомнился.......
ещ╦ и "если ревнует то любит" говорят....а кто бь╦т уже становится психом и сумашедшим от ревности или от недостатков внимания итд..
и как таких можно любить??????????
<
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
случай один вспомнился.......
ещ╦ и "если ревнует то любит" говорят....а кто бь╦т уже становится психом и сумашедшим от ревности или от недостатков внимания итд..
и как таких можно любить??????????
<
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
NEW 18.12.02 10:19
в ответ Pokurka 18.12.02 10:08
Реакции у всех одинаковые. Но контролируют свои реакции и себя все по-разному. И ходить по стеночке, держа язык за зубами, думая: неровен час "заслужу" - как-то не для меня. Хотя, конечно, психов довольно легко определить. Общаться с ними, разумеется ни к чему. Но поскольку их не так уж мало кому-то с ними общаться все же приходится. IMHO - обучать таких самоконтролю с помощью полиции.
NEW 18.12.02 10:57
в ответ Анахорет 18.12.02 10:38
но злость-то остается и копиться, копиться... потом непременно кде-нибудь будешь бомбы взрывать или вирусы по интернету рассылать.
нет, в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть недомолвок. что не так - лучше уж сразу в бубен, выпустить пар и жить спокойно, на радость коллегам и близким.
нет, в отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть недомолвок. что не так - лучше уж сразу в бубен, выпустить пар и жить спокойно, на радость коллегам и близким.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.12.02 12:23
в ответ Malvinka 18.12.02 10:25
Даааааа вот он богатый русский фолклёр :) и женская логика:) да а ты такое слышала :) разница между мужской и женскойлогикой :) кароче женская логика :) парен девушке П- Рыбка моя ;) Д- (думает про себя) рыбка значит акула акула значит зубызубы значит сабака ) вслух истерично кричит МАМА ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ мужская логика мужик едит в автобусе акспресе, ему нужно пробитбилет. смотрит возле компостера стоит мужик сцветами он просебя думает если мужик с цветами значит он едит на свидания, так как это експрес то он едит в наш район, букет красивый - значит едит к красивой девушке, у нас на районе две красивых девушки моя женаимоя любовница, так как я едук своей любовнице то он едит к моей
жене, у моей жены два лйиубовника петя и вася, петя в комадировки ..... М вслух :) Вас передай на компостер :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
NEW 18.12.02 15:10
в ответ Saje4ka 18.12.02 11:56
Но, а если парень наотрез откажется подставлять свои зубы ?
Что тогда ? 
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.12.02 18:38
в ответ Shella 18.12.02 17:21
То, что женщины по своей сути жестоки, для меня не ново.
Если у мужчин достаточно одному признаться в поражении, то другой отступит и поединок будет прекращён. А женщины с остервенением будут биться до последней капли крови .
Но если сошлись мужчина и женщина
В таких случаях проще привести её в бездыханное состояние, а когда очухается, объяснить словами

А вот бить бесзащитную женщину - последнее дело
Если у мужчин достаточно одному признаться в поражении, то другой отступит и поединок будет прекращён. А женщины с остервенением будут биться до последней капли крови .
Но если сошлись мужчина и женщина

В таких случаях проще привести её в бездыханное состояние, а когда очухается, объяснить словами

А вот бить бесзащитную женщину - последнее дело

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 19.12.02 21:00
в ответ Saje4ka 19.12.02 20:57
"Я одному парню даже нос разбила. Правда случайно "
- "Занятость - телохранитель"
Рассказывай, рассказывай

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- "Занятость - телохранитель"
Рассказывай, рассказывай

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie