Люблю уесть.....;-)
А и пожрём ))
Мой традиционный силос ! ❤ 😍
А на заднем плане нечто преступное, но муж как-то втихаря купил, а я даже не заметила, пока в булочной на витрины глазела 🙄.
Не могу человека обижать, съем 😊
Да, это мои записки, что купить, что сделать, рабочий план. И витамины, я их утром принимаю.
А спрей с соленой водой, чтобы не забывать с собой брать перед выходом , потому что я беру его для орошения носов наших от вируса, когда мы входим в магазин или ещё какой раум и выходим из него.
Там же салфетки дезинфекционные для тех же целей, руки и нос-рот протереть.
Если не поставлю всё на видное место, забуду нафик.😮
Отварная говядина с картошкой морковкой и луком а потом ещё и кислой капустки добавил после фотки и чёрного молотого перцу ))
У тебя то же ничего так нормально кормят горячий шоколад со слоёным пирогом ммм...за окном до -15 утром было
А разве не у всех так? У меня и косметика, и медис, и Нутелла стоит днём и ночью для моего котика... (понимаю, что высказывание было не ко мне, но всё же)
Конечно не так. У нас девственно чистый обеденный стол. За стол с косметикой мой муж не сел бы никогда в жизни!
Он даже хлебницу убрал со стола- над столом полку подвесил.
Косметика в ванной в шкафах, нутелла в шкафу на кухне. Зачем свинарник разводить на горизонтальных поверхностях?
Так варил же под крышкою и на минимуме и часа полтора потомилась всё как положено а за газ да плачу нормально рублёв до 50 набегает скоро резко улучшится ага когда с отпускных выплачу последний долг но правда уже привык довольствоваться малым и начну ещё на чё нить копить .
Конечно не так. У нас девственно чистый обеденный стол. За стол с косметикой мой муж не сел бы никогда в жизни! Он даже хлебницу убрал со стола- над столом полку подвесил.Косметика в ванной в шкафах, нутелла в шкафу на кухне. Зачем свинарник разводить на горизонтальных поверхностях?
ужас какой, я бы с таким мужем никогда не жила.
Контрол фрик какой?