Люблю уесть.....;-)
А ты считаешь нормальным, что девочки спят с девочками, а мальчики с мальчиками и создают семьи, а то и с детьми и у ребенка это все на глазах.....Тебя никто не спросит - это без тебя решили
а кто тебя сегодня покусал? причем к горячей воде мальчики с мальчиками? ты вообще нормальная?
Давай просто проедем этот бессмысленный б...спор что дико у нас а что у вас и да у нас нет горячей воды по 2 недели и поэтому не моемся так как многие не имеют газа и нет бабок на бойлеры и электро-чайники с кипятильниками..тебя такой ответ устроит.
Это где так моются теперь в Одессе...люди же не виноваты что нет горячей воды из под крана или плохое отопление и что потом приходится спать одетыми...у нас жарят так что открываю иной раз настежь окна и накрываем постоянно батареи старыми одеялами
НП
Глютен-фрае интернет-супермаркт, где я закупалась, закрылся.
А в двух др. хавчик разобрали.
Кто вдруг сьел глютенфрае макароны в Германии??? А?
Зато соевый соус там есть был. Никогда не пробовала.
Он обычно с глютеном везде. А тут из Бельгии и вдруг глютенфрай.
Понятия не имею, какой он на вкус и чего с ним делать.
Просто давно решила для себя, что раз там глютен, то просто забыть
про этот соус и всё. И вдруг вона чё! Стоит брать?
Вообще, неск. продуктов там обнаружила, которые никогда не могла
попробовать. Во прогресс скаканул! )
бери
при готовке рыбы. птицы. азиатского кисло-сладкого риса - нужен!
твой бывший что ли яйца в тазу споласкивал?
Офигеть такое писать 😱
Ты своему мужу и сыну также говоришь?
наверное еще свекровка учила
Я ее учила
Они русские немцы и мылись также как в России
А у подруги жених именно так и мылся - в тазу тряпочкой. В раковине на кухне набирал воду, мыл посуду с жидкостью и не споласкивал новой водой
Есть такие пары знакомые, которые экономят - на мытье 5 мин - включили намочились, выключили. Намылились - включили сполоснулись
Ну это ж надо столько жрать и не толстеть!!! Я б его уже отравила возненавидела давно😙😙😙
Тарелка- моя вечерняя утренняя, обеденная мечта.
Понаехало, я не понимаю совершенно, как можно не искуситься?????
вы пока присматриваетесь такие тарелочки на ужин поглощаете вместе...
😀😛
Есть -это не пить ! Не за что ненавидеть ))
За то что наши мужья, нехорошиелюди, жрут постоянно и остаются прекрасными!!!
Наоборот, восхищаюсь каждый раз креативным настроем и тягой к прекрасному 😍
Да что там есть, одни белки, немного фруктов... Я сейчас тоже присматриваюсь к интервальному голоданию и кетоновому питанию.
Ну-ну...ну-ну...
Ну пожрите с ним эту тарелочку "кетоновую" месяцок- потом расскажите результаты...
Я обожаю хороший, зрелый хамон.
Но, блин, после пару-тройки набегов ...я становлюсь грустной и очень сильно диетичной..