Вход на сайт
weihnachtsgeschenke
NEW 18.12.02 14:19
в ответ 666666 18.12.02 14:10
я наоборот с ним лучше всех из детей я с ним понималась....и вообще роднее матери был
а тееееперь, даже и не впоминаю как было.....больно!
врнул бы его кто - нибудь нам......была бы семья счастлива и без всяких денежных подарков.....
лучший подарок - это наши родители
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ c)
а тееееперь, даже и не впоминаю как было.....больно!
врнул бы его кто - нибудь нам......была бы семья счастлива и без всяких денежных подарков.....
лучший подарок - это наши родители

bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ c)
NEW 18.12.02 15:08
в ответ Pokurka 18.12.02 00:25
мы в этом году договорились дарить по одному подарку.
я маме дарю е╦ любимые духи шанель нр.5, сразу 100мл.
духи всегда нужны женщине
. а так как у мам всегда на очереди дети
, то до себя руки/деньги не доходят. ну какая мама купит себе просто так духи за са.60 евро, когда сыну куртку зимнюю надо? 
а ещ╦ я маме оelbaeder в аптеке купила, для ванной.
HARIBO macht Kinder. Froh.
я маме дарю е╦ любимые духи шанель нр.5, сразу 100мл.
духи всегда нужны женщине

а ещ╦ я маме оelbaeder в аптеке купила, для ванной.

HARIBO macht Kinder. Froh.
NEW 19.12.02 12:01
А мне в этом году о маменом подарке думать долго не надо было. Она как -то в магазине <Maxx> увидела классную кофту .Она ей ну очень понравилась, она ее покрутила, повертела и отложила. Она стоила 70 Евро и она сказала, что в следущий раз купит. Правильно Свеслом заметила, мама лучше что-нибудь детям купит. Ну так вот вчера , когда покупала подарки, зашла в тот же магазин. Ну и что вы думаете?? Висит последня такая кофта еще и маминого размера, ну как не купить???. Я думаю, что мама очень обрадывается(не занаю правильно написала или нет).
<Frohe Weihnachten>

<Frohe Weihnachten>

"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 19.12.02 20:37
Алин подари ты лучше воздушный шарик зел╦ного цвета (как пятачок)...или пустую баночку из под м╦да (как винни)

...нет, а подари-ко ты лучше конфет...шоколадных, кило 2
Ну если серъ╦зно...может книгу кулинарную, ещ╦ лучше азиатской кухни (с нашими, казахстанскими рецептами)

...нет, а подари-ко ты лучше конфет...шоколадных, кило 2

Ну если серъ╦зно...может книгу кулинарную, ещ╦ лучше азиатской кухни (с нашими, казахстанскими рецептами)