Немецкий менталитет
у вас свое дело и в вашем личном праксисе у вас нет конкурентов
Разницу понимаете?
Практикант никогда конкурентом быть не может.
Ок. Непонятно, какое отношение имеет конкуренция к моему посту, я что то писала о конкуренции?
вы писали о том,что вам хорошо известен немецкий менталитет
Дома и на работе это разные вещи4.
Ваши клиенты от вас зависят и поэтому оценить объективно вы это не можете.
а ты одна тут работящая в немецких коллективах?
конотопка как раз правильно описала некотрые моменты.
Где это я писала, что мне хорошо известен?
Про интриганство Квазимода уже написал, это да, есть у них, причём часто просто "из любви к искусству".Ещё минус- негибкость. Если как-то изменились обстоятельства, или возникли новые условия, что-то пошло не по плану, для немца это катастрофа. Всё написанное ИМХО. А так люди как люди.
И где тут про конкуренцию в рабочем коллективе? Вся жизнь из работы что ли состоит?
вы писали о том,что вам хорошо известен немецкий менталитет
Мне вот тоже хорошо известен немецкий менталитет, и даже не раскладывая по полочкам, мне он больше нравится чем русский
О, ещё один плюс пришёл в голову. Умение спокойно, прямо, sachlich обсуждать неприятные моменты, не впадая в истерику!:-)
На истину в последней инстанции не претендую.
и на том спасибо. такой бред строчите, что просто стыдно читать
Соня, я тебе объясню две примитивные вещи, практически любой человек имеющий своё дело , начинал в коллективе снизу, иначе просто кухню не познаешь.
Деревня, что русская, что немецкая, о тебе знают всё, тебя обсуждают в кулуарах, особенно если ты предпринимательски успешен, неважно на каком уровне.
Конотопку я очень уважаю , как человека, как женщину, как предпринимателя.
Что б вылезть туда, куда Конотопка сумела, надо уметь делать правильные выводы, то есть уметь чуить клиента, нутром, а в этом разобраться можно только зная менталитет.
Можешь поверить мне на слово.
Увидел на немецких сайтах подержанных автомобилей старые советские автомобили... И даже мою четвёрку... За очень хорошие деньги... Кажется четверку видел за 4000 евро. Причём, лет на двадцать старше моей...
... Понимаю что это восстановленный автомобиль, и что родного в нем практически ничего и нет...
.... Интересно, как много
Можно я сама решу, зачем и что мне писать? Это только мои личные наблюдения. На истину в последней инстанции не претендую.
Деточка! Пишите себе на здоровье...
---
Здесь дедушки и бабушки бухтят по стариковски... Вы на них внимания не обращайте!
ппкс
Когда паяльник в очко вставят - любой, свою культуру отключит!А если наоборот? У Вас культурка включится, если паяльник вставить?
Культуру людям через образование прививают, а палкой можно только страх и ненависть породить...
поэтому от них отказались... как плохо себя показавших...
Культуру людям через образование прививают, а палкой можно только страх и ненависть породить...Т.е. выключатель у Вас в заду только `в одну сторону функционирует?

Мне вот тоже хорошо известен немецкий менталитет, и даже не раскладывая по полочкам, мне он больше нравится чем русский
Не знаю...на сегодняшний день я бы здесь ни за местного ни за нашего замуж не вышла...все самые лучшие остались в прошлом в советском союзе
Сейчас наверное и там такое же положение после всех политических изменений...
Ну, так вам 99 лет.
Есть, наверно, кого вспомнить.
Да и вообще в таком возрасте только воспоминаниями и можно жить.
И ворчать по стариковски "вот были парни в наше время"
Мне вот только 56. Так я и союза почти и не помню.
Не знаю...на сегодняшний день я бы здесь ни за местного ни за нашего замуж не вышла...все самые лучшие остались в прошлом в советском союзе
ППКС