Дети наше...прошлое?!
Безусловно, если все одинаковы- это ни есть гут. Но разнообразие ведь только до определённых границ, в рамках одного этноса разнообразия ведь ни так много. Мы здесь о разном немного говорим. Многообразие не гарантирует красоты, ведь возможно и многообразие монстров, чудовищ, просто малосимпатичных людей.
Про романтизЬму попозже напишу, надо ехать за рыбой кижуч, привезли с Камчатки.
у поколений разных лицо должно быть одним; человеческим!Настоящее время в некоторых регионах земного шара порождает «человека нового типа» с точки зрения морали. Это печально.Никакого романтизЬму. Чем умнее и расчётливее человек, тем легче ему забыть о морали
Посетую Последнее время ловлю себя на мысли , что воспитание ребёнка ,то бишь настоящего поколения с человеческим лицом, очень непредсказуемо для его будущих возможностей Прошлое поколение родителей вряд ли переживало подобное Печально
Решил я выучиться на арфиста, нужны ещё три соратника. Вы не желаете? Пока не поздно!
Дело в том, что я ни на одном инструменте не умею толком (по моим меркам) играть. Дело доходит до смешного: в 80-х годах я был гитаристом в одной рок-группе, а сейчас понемногу осваиваю технику приличной игры на гитаре. В этом заключался один из недостатков панков — мы вечно брались за дела, в которых мало что смыслили. По сути дела обладатели разноцветных гребешков умели делать только три "дела" — пить, трахаться и драться. Приходится навёрстывать упущенное. Касательно арфы: я как любитель странных составов объединил бы арфу с виолончелью, ударными (в латиноамериканском варианте) и продольной флейтой. Моя мама (она пианистка) как-то рассказала мне об одном удивительном шоу: в суровые времена Иосифа Виссарионовича состоялось исполнение, в ходе которого множество арфисток играло то ли каноном, то ли в унисон несколько аккордов. Звучало приятно и выглядело приятно. Иосифу Виссарионовичу очень понравилось.
игрушка как игрушка. Главное мягкая.
А чем лего-человечки лучше?
с дырками, квадратными головами и клешнями вместо рук?
или скажем кентавр с мышцами и членом?
куклы барби-инопланетяне,
Куклы мычащие и с закрывающимися глазами?
любые куклы у которых крутятся и отваливаются конечности и можно даже потерять ногу (трагедия? - а также через дырку смотреть и нюхать пластиковую пустоту)
а ЧЕБУРАШКА?
Этоже кошмар!
кстати твоя игрушка 3+, т.е. н для маленьких. Может изз а глаз и носа (опасность проглотить) - но факт что для сознательных уже детей.
Министр сетовал, что Таиланд ничего не дал миру, они даже мопед не могут изобрести.
Кое-что Тайланд всё-таки смог изобрести: я как-то заказал тайский рыбный суп — это единственное блюдо, которое мне пришлось запивать соком (вообще я острую пищу люблю).
У меня от звука арфы начинают шататься зубы и хочтся залезть на стенку.
Послушайте: Аndeas Vollenweider
И че там?
2 аккорда. Хватило на 20 секунд.
Там не поймешь звук арфы. Как гитара. Или электроарфа?
я про классическую арфу.
Имхо грязный и однообразны звук с минимумом палитры.
Грязный изза обертонов и грязной педали. Много эха.
Я бы пытку придумал. Наказание.
Привязать к стулу и час слушать классическую арфу. Или 2 часа.