Люблю уесть.....;-)
ну блинчики может сделать каждая, свои домашние. такие полуфабрикаты для холостяков или жена должа впахивать, что нет времени что то готовить.
свои тоже можно заморозить и потом разогревать.ты хоть знаешь, что туда положили в эти блинчики и в каких условиях они готовились. впрочем как и покупные "салаты". неизвестно какими руками готовили, какие продукты. у тебя очень крепкий желудок, если питаешься из кулинарии.
И биокуры у вас недорогие и колбаски телячьи !
Био мясо, курица и рыба недешевые, но я уже просто опасаюсь есть НЕ био, антибиотики и гормоны в больших количествах
я только обычные закупки сделаю, как раз накопилось, кофе, сахар, мука, капуста, орехи... такое всё, ежедневное
никаких консервов и долгоиграющего молока)
Я и не писала , что дешевые , но дешевле чем у нас и ассортимент богаче . Я био не из-за опасений не ем , а просто вкуснее и намного . Только говядина , если аргентинская или исландская , то и не био пойдёт . А на фарш беру наш немецкий говяжий гуляш -био .
ты когда проверялась на медкомиссии и сдавала..всё что положено
а чего мне проверяться? для того, чтобы дома готовить?
туберкулеза, сифилиса нет, кожных болячек тоже. вот в марте сдам анализы крови (на работе требуют).
а так у домашнего врача каждые 3-4 месяца сдаю анализ крови, так как я диабетик
самое главное, чтобы мука, картошка, постное и сливочное масло, яйца и лук. из этого можно изобразить ужин. на случай "голодовки" наш народ не пропадет, особенно те, кто пережили 90е годы. если у тебя в морозилке есть сало, куры, то вообще шиковать можно в период карантина