Боремся с вирусом
а если и кипятка не будет, то можно и сухую глотать, насыщение всё равно будет.
Со временем в муке ещё и червячки заведутся.
Белок! Экологически чистый)
С живым белком можно очень долго прожить!
Потому что его не так просто из хаты прогнать будет)))
Если только в бабочек превратится и сам улетит...
Хе-хе. Забавно всё это вот всё почитать здесь - экспертизы диванных экспертов. ))
я задумалась над этим вопросом и пришла к такому выводу -
сделали нз с дальним прицелом, очень дальним,
если совсем всё плохо станет, то это единственное, что может помочь протянуть ДОЛГО,
потому что достаточно заварить муку кипятком и вот тебе и тюря, наверняка достаточно сытная, для вкуса можно бульонный кубик или приправу кинуть,
а если вместо приправ добавить сахара, то и как десерт сойдет!)))
а если и кипятка не будет, то можно и сухую глотать, насыщение всё равно будет.
Чегой-то здесь за коллективное сумасшествие?![]()
Это у Вас там от сытости так мозги жиром заплыли... или юмор такой, местный... мало остальным понятный...
-----
... Никакого массового психоза в московских магазинах не заметил... никто ничего не скупает... наверное не на что...
----
ну а мы с женой, всегда держим пару пачек: гречки, риса, сахара (сейчас он в два раза дешевле, чем летом... но, всё равно много не покупаем... так как он - вредный) гороха и фасоли... три бутылки масла... и 2-3 кг. соли...
... соль, всегда неожиданно кончается... поэтому я её подкупил... теперь и в 2-х литровой банке соль стоит...
...Хотя, соль, достаточно вредный продукт... я его не употребляю.. у меня от него лишних тридцать кг. жидкости... и никак её не сброшу... уже надоело её на себе таскать!![]()
![]()
Возможно, всё это хитрый ход производителей мебели? Я вот подумываю о приобретении большого шкафа.Ведь ещё 50 лет назад БИ-1 предупреждал всех;
«Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.».
паниковать не нужно. А вот готовым к панике имхо нужно быть всегда.
От вирусов или катастроф и форсмажоров.
_____
1. Электричество. Его может и не быть вдруг а генераторы не у всех. А без электричества нету хенди а значит и связи.
Поэтому важно чтобы машина всегда была заправлена полным баком.
Машина это источник тока.
2. Парацетамол и уголь. А также такая мелочь как траубенцукер.
3. Топор. Наточенный. А лучше два.
Один дома а другой на улице спрятан.
4. Леска, спички и крючок.
Леска, спички и крючок.
Ты кого ловить собрался в твоей местности, да без Ангельшайна? А? )))
Водку забыл в список внести.
Кстати, М, которого у нас тут так бурно с поезда спасали,
оказался не заражённым коронавирусом.
У него чёта другое. И слава Богу!
А то с ним в вагоне 40 чел. сидело. Наверное переживали,
пока ему анализы делали.
Думаю, чё так свободно в темах. Перовского забанели!
Меня тоже скоро заметут;)
Пойду тогда Филиппо дразнить.
А то он чёта расслабился;)
Перовского забанели
А кто это?
не помню такова
н.п
Читаю прессу. Местную. Чёт всех на карантин отправляют, кто контактировал с заражёнными. На 14 дней. А хто деньхи платить будет? Кто знает? Как больничный оформляют или как?
Тоже не знаю пока, но в школе родителям всем тоже такую бумагу выдали
В Раше чё то странное опять происходит , резко лопнул курс рубля , по новой людей на бабло нагнули !
Ничего странного - нефть в цене упала.
Академик из РФ по телеку выступал, об этом вирусе говорил, так сказал, что каждый год у нас таких ОРВИ ( острая респираторная вирусная инфекция, ОРЗ - острое респираторное заболевание) пруд пруди, если не с этим вирусом, так с другим, летальность везде примерно 2%. Спрашивали у него, что, мол, англичане пишут в газетах, что пол страны вымрет, ответил, что не пол страны, а 2%, как и всегда, подвержены риску пожилые, иммунитет у них хуже работает. Раньше-то никто и не исследовал, какой вирус вызывает заболевание, электронные микроскопы не везде были; а сейчас ПЦР изобрели, всего лишь лет 10 ее активно используют, вот и смотрят все подряд - людей стращают.
Т.ч., не закупайте туалетную бумагу, немцы дорогие, а то скоро подтираться
нечем быдет - полки пустые; обматываться, что ли, все этой бумагой собираются
!
А у вас рынки падают и так что теперь не жить и это не первый обвал и не последний раз почти ничего своего из гражданской продукции сами не производим зато от иномар в том числе германских не протолкнуться во дворах...пойду открою банковский вклад и начну опять откладывать и надеюсь что и процент станет повыше чем сейчас на волне паники хомячков ![]()
Так немцы эт тока на улице сморкаются в платки х/б а дома все ходят с рулонами вот поэтому и нет её всё логично ![]()
Не сморкаются немцы в рулоны. Даже в жесточайший насморк не делают такого. Опять же, за всех немцев нельзя говорить. Но мой БМ и сейчашний котик - в кармане джинс и в стратегических точках дома всегда лежат бумажные платки. Один вырос в бедной семье, а другой - в богатой. Но вот привычка одинаковая.
Думаю, здесь многое от иммунной системы зависит, человек, у которого она ослаблена, может и от простуды умереть.
ну да, как нам по телику обьясняли и учили нас
- зависит от имминитета, смертность детей почти нулевая, у них иммунитет врожденный а вот чем человек старше, тем зараза-не важно какая- уже серьезно