Люблю уесть.....;-)
тошно гришь? залетела штоли?
так с этим к доктору, сама , надеюсь, знаешь, к какому.
а мы с жасмин, как и все остальные, обойдемся без твоих указаний, андестенд?
ты меньше говори, кому что делать, и тебе меньше укажут, куда идти.
лучше ты свои почитай
и кончай указывать, кому что делать
а то меня тоже от твоего "разнообразия" затошнит окончательно
А муж тока вилкой и ножом, интеллигент, че.
Ну здравствуй, сестра, че.
Мой тоже все только с ножичком. Еще и приговаривает, а вот "мой дед- был необразованный,, но ел всё, даже бутеры, с ножом."..
Ох ты ж бл.... "Так у него зубов не было поди?!"... Сказала я однажды. Потом молчу, мне ж не трудно просто всегда положить на стол нож, всё-равно моет геширшпюлмашина😘
съела первый блинчик с печенью - ... это восхитительно.
Но, поскольку делала я их сама в первый раз, то есть недочеты - забыла посолить печень и слишком много печени в каждом блинчике, надо значительно меньше. Но в целом - йййе !
проблема в том,что мы здесь уже избалованы и не имеем запасов как раньше в союзе на этот случай
Придется к киноману рвануть)))
Это Вы- избалованы!
А нам всем, правительство ФРГ в 2017 году рекомендовало! непременно! иметь запас продуктов и воды как минимум на 2 недели. Как вы это проспали, С.Г.???
Называется Министерский ну что бы не платить держателю торгового названия роялтиз хороший тортик и сразу съели пол кило и ещё жена оставит кусочек на послезавтра ну и ей понравился
Ты сейчас не понял в Расее
Так он же местный от одного из фабричных производителей и слышал от них что везти за несколько тысяч км накладно и их там никто не купит а вот поближе области да снабжаются и у напс в каждом приличном гипермаркете метров по пять стоят тортики и разные рулеты и в три этажа и готовила супруга а помогал сын а сестра старшая сегодня не помогала разругались они и жена говорит стала таскать и тырить по мелочам то консервы то шпульки и нитки