Есть такой праздник, у тех кто Родину защищал
мне сегодня тоже именно этот вариант прислали. Понравилось;) 👍🏻
Всех, кто причастен, с праздником! 🍻🍻🍻
Я не причастен... Я вообще не служил, когда ссср тютю я ещё в школе учился... Хотя военная специальность есть, мл. лейтенант ВВС - специалист по РЭБ, но это уже как Гражданина Украины.
тоже не причастен. Откосил. После развала союза поменял гражданство на российское, а в Россию не поехал ;) В КЗ российских граждан не призывали. По тем временам бессовестно дёшево обошлось - 1500 теньге и свободен!
Да вы ж видите, тут хвасталки кто как от армии косил. Кого вы поздравялть собрались?
Песня прекрасная. Антивоенная
Не надоело уже воевать то?
гениальная фраза Б.Джоеэла:
"Haven't they heard that we won the war...
what do they keep on fighting for?"
Включил первый российский.
Там комсомольцы.
Аж поплохело...
Лучше уж на Кобзона смотреть, чем на твои губья инфантильные
что вас поюзали по факту.
Открою тебе тайну, жизнь так устроена, то ты кого то юзаешь, то тебя, вот и твою мамку поюзали, для того чтобы ты родился.
Не я честно отучился на военной кафедре, при том у нас было так что должен был регистрировать мастера спорта или любой кружок... Я тогда состоял в кружке ДОСAAФ где получил пилотное удостоверение, тогда это было почему то для военкомата важно. Ну а присягу "на верность народу Украины" я так честно признаться и не принял, хотя то что гражданин Украины горжусь, мне это 600 $ стоило когда военкомат справку в 99м должен был выдать, что претензий ко мне не имеет для выезда за рубеж, договор и приглашение от крупной конторы лежали на руках... И тут тоже стыдно, не я пошёл договариваться - жена... Я решил, взятку давать не буду - пойду служить. Присягу не принял из-за пива, алкоголь Зло. В УНИ перед присягой пива выпили, стою на жаре смотрю на вмазанного жирного Генерала ... ну не смог я тогда текст присяги дочитать, извинился ушёл... В военкомате потом подшаманили. Такая у меня военная карьера, моих подписей нигде нет.
Антивоенная
А тооо Воевать ... глупо ... Какая ж война, просто понимаешь ... Есть люди (вроде ТС) такие себе, им просто жизненно необходимо "потолкаться", иначе теряют остроту ощущения к Жизни. Понимаешь о чём я, Да???... Это не хорошо и не плохо, это так, это часть человеческого социума... Понял??? )))) Даа)))) Я ко всему рад что есть и такие как Бобёррр ))) ты ближе для меня, они дальше - но это не значит что их нет... Более того их большинство, и это наверное правильно ... Это мы должны всегда быть свои среди чужих и свои среди своих ... основной же срез везде "свой"
и это всегда та сила, она компенсирует сама себя создавая
в Мире гармонию.
А мне своя жизнь и здоровье, и моих близких
Странное выражение мысли.
Весь комментарий, типа армия не нужна.
Нет армии и звать вас никак. Без войны это безопасность, учёба, тренировка, для выживать. Можно, конечно, свалить. А если валить некуда будет? Человечество без войн не живёт.
Нет мощной армии, кто считаться будет? Если все по вашему образцу за свою жизнь, здоровье и близких.. А если начнётся, вы один за своих близких справитесь?
прекрасная. Антивоенная. Не надоело уже воевать то?
Ну да, кому еще петь антивоенные песни, как не американцам.
Не отслужил Украине, но гордишься гражданством. Это как?
вот и твою мамку поюзали,
Фигасе.
А почему защитники родины сразу оскорбляют? причем маму собеседника?
придется настучать модераторам.