Как впихнуть в себя невпихуемое?
Курят, например)
Курение требует постоянства, иначе это не курение, а какое-то баловство. Вот я начал курить примерно в 15 лет и уже 40 лет придерживаюсь этой традиции. А если бы меня постоянно шатало с табака на крапиву, а с крапивы на одуванчики, то это было бы проявлением суетливости, беспокойства ума и неустойчивости предпочтений.
сегодняшний завтрак :
Knäckebrot mit Frischkäse, домашний морковный салат (Olivenöl, , Balsamico, Salz, Pfeffer)
одну порцию овощей и порцию полезного масла можно абхакен

Решается все просто.
Первое есть деньги на все это и свежее и качественное и полно свободного времени?
Ну если все есть, то просто - набор из нескольких продуктов каждый день менять, цикл получится менее или неделя и так годами.
Вы забыли осетрину, икру черную красную куча полезных микроэлементов и пр. фигни.![]()
Ежедневно пропускаю через соковыжималку 3-4 морковки, 1 свеклу, 1 лимон и 2 яблока или 2 граната (в сезон), мням-мням.
Обожаю винегрет, там уже те же, только вареные морковки, свеклы, фасоль, квашеная капуста, лук, оливковое масло.
Ну или тушеные овощи (шпинат обожаю с чесночком, готовится 3 минуты
Часто на ужин авокадо или артишоки.
Очень мало картошки, хлеба.
Иногда рис черный, гречка зеленая или чечевица.
Время от времени зерна льняные перемалываю на кофемолке, глотаю порошок, раньше проращивала их.
В качестве источника миндаля (и глюкозы) употребляю испанские турроны!
Ежедневно пропускаю через соковыжималку 3-4 морковки, 1 свеклу, 1 лимон и 2 яблока или 2 граната (в сезон), мням-мням.
я раньше тоже делала сок, а потом решила, что жевательно-едательный процесс гораздо полезнее. Теперь тру на тёрке, или просто так хрумкаю
Время от времени зерна льняные перемалываю на кофемолке, глотаю порошок, раньше проращивала их.
можно в тот же кефир добавлять или в йогурт
Тогда разрешите присоединиться к вам, ибо аз тоже есмь противник суетливости, обладаю ума спокойствием и устойчивойстью предпочтений уже в течение 40 лет. Никакой крапивы с одуванчиками, только табак.
Курение требует постоянства,
Справедливости ради, курение вообще организму не требуется)
Это баловство в любом случае.
Да, но это так нудно, долго и невкусно жевать морковки и свеклы, а в соке они прелестны. Я за пользу вкупе с удовольствием
С возрастом количество и качество различного баловства сокращается и когда-нить курение останется единственной возможностью побаловаться 🤭😎
Справедливости ради, курение вообще организму не требуется)
Это баловство в любом случае.
Организм есть существо скучное, сухое и болезненно прагматичное. Его потребности исчерпываются сугубо физиологическими нуждами. Воздух, пища и сон — вот и всё, что ему требуется. Ему не нужны ни курение, ни искусство, ни любовь, ни знания. Поспал, поел, выделил шлаки и снова уснул. Я не хотел бы быть просто организмом.
Да, но это так нудно, долго и невкусно жевать морковки и свеклы, а в соке они прелестны.
к слову: сырую свеклу совсем не употребляю (даже как сок), вот варёную, запечённую - да
Не помогай Титу!))
Ему не нужны ни курение, ни искусство, ни любовь, ни знания.
Вот я почему то знала, что Вы курево с этим всем смешаете)
Это ведь не шутка, да?)
И рядом не стоят. Всё, кроме курения, эволюционная потребность.
Вы забыли осетрину, икру черную красную куча полезных микроэлементов и пр. фигни.
Осетрину я здесь не видела, хотя рыбы тут хватает.
Икра - это консерва, в нее запихнули кучу консервантов и соль. Это не полезно.
Постоянно печатают разное о пользе то одного, то другого продукта.
Просто для себя сделала выводы.
Перед едой полстакана воды с хорошим био яблочным уксусом.
Кефир можно только в первой половине дня. Перед сном его нельзя- от этого толстеют.
Самая полезная- средиземноморская диета- овощи, фрукты , орехи, рыба, оливковое масло.
Нужно съедать 8 порций овощей и фруктов, 1порция- 100грамм. Я столько не осилю...
А интересно, бутылка вина прокатит за 8 порций фруктов?😃😀
Осетрину я здесь не видела, хотя рыбы тут хватает.
в метро есть , в франкфуртском КауфхофЕ тоже былa