В каких странах самые красивые мужчины/женщины??
Да. Реалии жизни. Это в молодости клюешь на фейс фигуру, а что за человек и неважно. потом жизнь показывает, что все наоборот, миллионы разводов, драки скандалы и пр. набор. Для девушки важно быть не страшной внешности, но человеком, женственной, на этом все и останавливается.
Согласен. Не скажу за совсем ужасных, но считающиеся явно некрасивыми, либо обычными живут в браках гораздо большем чем "куколки".
В итоге, внешня красота на втором или третьем месте.
У них практически вся жизнь девушек состояла из этикетов, обучение культуре поведения, поддержания фигуры, походки, красоты, знаний.
Правда под черкесами понимались три народа - черкесы, ингуши, чеченцы.
К примеру, национальный мужской костюм известный как черкеска, оказался древнеингушским костюмом.
Недавно выяснилось, что как минимум часть фараонов Египта были с Северного Кавказа.
Там же на БВ и зародился эталон женской красоты "красивая как черкешенка".
они маленькие и очень поздно стареют, в отличии от европеек.
Говорят, что у большинства из них фигура никакая.
"няшный" характер у очень многих женщин заканчивается после загса это не зависит от национальности.
Я это знаю. Не хотел просто моих доброжелательниц лишний раз возбуждать. Но по слухам именно японки могут еще более неприятно удивить после замужества.
Черкешенки по исторической длине оценки, считаются образом домашних красавиц, этикета и пр.
Они как правило не работали по серьезному, так по дому, примем гостей и тд. светский образ жизни.
Ингушки по истории - воины, во время войн воевали на ровне с мужчинами, обучались военному ремеслу, были свои воинские части. При обороне Магаса в 1239-1240гг, где произошла самая ожесточенная битва с монголами за всю историю их войн, последними пали женские воинские части, когда закончились стрелы, стало нечем обороняться пробили крепостные стены, оставшиеся в живых и раненные бросились в огонь, в плен монголы никого не взяли.
А скандинавы и германцы, так это ветви кавказских народов ушедшие в северную Европу и там заметно одичавшие