Люблю уесть.....;-)
Ответ на уровне торговки семками.
Да ладно , а то профессура в выражениях стесняется , когда достают ;))))Если чо , то моя бабка по отцовской линии на Привозе фрукту продавала и я ею очень горжусь ! )))
Кстати , за лагман . В Казахстане распространённое блюдо . С картошкой готовили бюджетный или зимний вариант , а летом-осенью с черемшой . Корейцы вообще никогда картошку в лагман не добавляли . Вариантов лагмана как и борща , плова и тд , очень много . Солоха не азиатка , все варианты не пробовала , вот и спросила .
Выглядит не очень опрятным и аппетитным. Да и блюдо, на котором подано, придаёт всему, что на нём, вид холодного жира, прилипающего к нёбу.
У меня есть набор стеклянной посуды, и там как бы для всего. Но вот жареное мясо с неё есть невкусно.
Так и тут.
Третьим быть бы не отказался поставив на стол полторашку плодово-ягодного не люблю приходить в гости с пустыми руками...и вообще выбрасывать свежую еду считаю неправильным и можно же покормить потом в парке собак или птичек
Так это ж просто ресторан в Праге , куда там этим пражанам до твоей родни в плане сервировки ;)))))
это не в самой праге, в другом городе, заехали пообедать по дороге.
лагман ела у русских немцев, был без картофеля, поэтому спросила. они ведь тоже у местных учились его готовить (узбекистан кажется)
за сервировку смешно стало, как будто это я сервировала, так подали в ресторане.
можно же покормить потом в парке собак или птичек
У нас нельзя. Собак бродячих нет, голубей, лебедей и уток кормить запрещено. Для синичек и прочей мелкоты продается в магазине сбалансированный корм😜 Покупай за бабки и корми в свое удовольствие
А я наоборот постоянно подкармливаю бродячих собак и кошек и им сейчас тяжело выживать на морозе как и птичкам
Красная чечевица, рукола, лакс
Ботвы многовато личное мнение а чечевица это хорошо и рыба
Ботвы многовато
ОК, ботвы многовато.
Что-то редко в продаже био рукола, сегодня увидела и купила
Я сегодня очень вкусный салат сделала.
Забыла сфотать.
Капченая лососина, помидоры, белый лук, кислое яблоко, оливки, заправка оливковым маслом.
Вкусно отвал башки!
часто кладу яблоко в салаты. даже в зимний, вместо лукa
за сервировку смешно стало, как будто это я сервировала,
А я и не сказала, что ты. И при чем тут русские, немцы, местные и нет? Думать...
А в меня сегодня рулет из слоеного теста с фаршем и чуть сыра. Вдохновилась форумом КиК
Чуть пережарила🤓 Первый раз делала.
Лагман готовят в Казахстане, Узбекистане, Чечне, Киргизии, Таджикистане. Можно встретить на столе у крымских татар.
Да, вот руколы много, оторвалась я.
Сидим в греческом ресторане, я ем барвнью ногу с баклажанами и цацики, красное вино