Киноманная
Китя, а у нас ещё их, разве, не запретили? Есть ещё? Я просто готовые пироги не покупаю, ну иногда в Der Mann булочки. И не био колбасу не беру тоже.
не, посмотри в дешевых сосисках фосфаты обязательно добавлены. а в био их нет.
Да просто не очень люблю макарошки и варю их раз в месяц-два
Ты по ходу уже напилась в зюзю,при чем здесь челяба ,я и мамила...я в челябе то ни разу не был
Вот ты и женись на ней,будите мотню друг другу наяривать....тебя же твой муш давно бросил, к другой ушел ….вряд ли ты кому нужна,хоть с мамилой скрасишь одиночество
Путин же вроде делал какую-то упрощенную программу по приобретению гражданства России
Так ты у ВВ и спроси,я в Германии 20 лет живу,откуда я знаю что там ВВП делает
Овёс или геркулес с утра полезнее а если умеешь готовить и добавлять изюм и маслячок то и вкуснее но тем не менее послушав форумчан взял мелкой лапши с твёрдых сортов и по честной цене
Себе взял и буду варить их когда хлеба мало или нет на тафеле окромя макарошек овса то отборного хоть подкидывают
на тафеле окромя макарошек овса то отборного хоть подкидывают
тебя , если к "тафелю" подпустить, то смел бы всё, еще локтями бы в очереди толкался
Это ты спиной там стоишь?
"Избушка-избушка повернись к лесу задом, а к нам передом"
ЗЫ: Почему у тебя все разговоры только за еду и предметы быта?
Трудное детство, зимой в кедах, деревянные игрушки.. Сейчас навертываешь упущенное?
Детство как детство-спортивные секции и активные игры часто заканчивающиеся драками во дворе ...жили бедновато и дефицит был почти на всё...а сейчас да навёрстываю и у нас по еде и одежде всё как у вас только плати..нет )) найн так понятнее