Киноманная
а сейчас там заброшено, нет пляжа
А что там сейчас? Раньше да, у нас пляжик под окнами, только купаться запрещено было))
там сейчас дорогу скоростную провели, прямо по над миассом
пляж забросили еще в 90.позарастало всё.а был же и песочек и даже туалеt
Серьезная собаковна)) Морем дышит))А как вы её привезли на море? Вы на машине ездили?
))))
я часто на машине туда гоняю. В апреле билеты на самолёт сгорели, так мы попрыгали в машину и рванули туда. Сабакевна безпроблемная, спала всю дорогу.
Дороговато бухло и сам не пробовал ставить шмурдячка.
для немцев это копейки. А сам я только Кавказскую наливку делаю, из айвы. В этот раз 15 литров получилось. Но её только макс. 100 грамм на ночь можно, не для бухалова.
Примерно вот такая.
плоды айвы – 800 гр.,
имбирь
фруктоза (или обычный сахар) – 400 гр., я добавляю мёд!!!
дистиллят (40%) или водка – 0,5 л.
https://therumdiary.ru/napitki/nalivki/nalivki-likery-iz-a...
ето что, твой собакин=? лабрадор
шарпей
пишут, что они живут 9-10 лет, а нашей уже 11 и течка до сих пор. Мамка её в 13 умерла.
.
Да частный пляж и лодочная станция где можно арендовать лодку для прогулки под парусом компанией до 5 .
Вот всё что есть и так снимал мобилою приближая .
Настойка чисто для здоровья и так же ем вприкуску типа мёд каждый день несколько 3 литровок досталось от тёщи...вот частная клиника ЧТПЗ для работяг (и руководства)) которые гнут и проваривают трубы больших диаметров для очередных трубопроводов века ага и где как то делал за бабки флюорографию и потом терапевт долго её нестандартной формы разглядывал и читал вслух про бахромы и хз ещё про что помимо стандартного-лёгкие без особенностей в бесплатной ))
Имхо, на второй фотке голубой какой-то слишком яркий. Приглушить его охота, но не настолько, насколько у Жени он приглушен.
Класс пальмы и небо какое голубое )) террасная доска не понял лаком или маслом не покрытая что ли