Киноманная
я могу ошибатся, но мне кажется, что приставания персонала, хоть порой и надоедливые, но в целом безобидные....ну мне так показалось со стороны. а вот со стороны других туристов могло быть всё, что угодно.... хотя большая часть там находится под контролем жён
скажи.....сколько верблюдов тебе предлагали?
Ты там наверное была самой шикарной женщиной в отеле. Когда мы едем в египет то чемодан наполнен вещами на выброс, день поносил - вечером в мусорку, назад летим всегда без багажа, удобно. персонал отеля обходил нас по дуге - с этих взять нечего.
Ты там наверное была самой шикарной женщиной в отеле. Когда мы едем в египет то чемодан наполнен вещами на выброс, день поносил - вечером в мусорку, назад летим всегда без багажа, удобно. персонал отеля обходил нас по дуге - с этих взять нечего.
чёто не понЯла
что значит на выброс, рванина штоли линялая?
которую еще дома поискать
-кстате сегодня выкинула 3 разношёрстных своих дырявых носка.
надо было их в отпуск взять
а персонал отеля?
вы им чаевых не оставляли?
мой муж всегда об этом заботится,чтоб были чаевые оставлены , на уборку,а когда раз убрали в номере не в то время и мы чаевых не оставилои, я мужу сказала- иди дай ей,а то не хорошо.
зачем в 3 странах хорничных обижать, у них тяжёлая работа, малооплачиваемая.
еврик в день-вам жалко чтоли,можно и 2 , мы местной валютой всегда кладём, им выгоднее ето, чем наши евры.их там обменивают по драконовскому курсу, лучше местные , в эквивалентe
обычно нам всегда вещей не хватает,
т.к. по 3 раза на дню переодеваемся.
в прошлое лето в турцию набрала столько платьёв и футболок, что одну четверть назад привезла .
ох, как в отпуск хочется...а фик, в этом году
плачу...
покупалась сегодня в озере-карьере.
вместе с сёрферами.а также там обитают 5 семейств гусей, это сотня голов где то и куча уток
если не обсыплюсь, то хорошо, переоделась там сразу и дома в душе помылась
т.к. потом хаутауsшлаг и по неск мес не проходит эта зараза
одна или вдвоём, женщины всегда притягивают приключения..... вот как в том анекдоте: без женщин выпивка просто пьянка, а с женщинами - приключения!
мы сами по себе их просто не замечаем и проходим мимо....и все приключения остаются лежать на обочине, а женщина их тут же замечает и ни в жизнь не пройдёт не оставив без внимания
Ты про платье написала и я вспомнила. :) Коллежка жаловалась (нам тогда до 30 было, молодые-зелёные ), поехала отдыхать одна в какую-то южную страну, набрала с собой кучу нарядов, чтоб по вечерам красоваться перед публикой и сражать наповал лиц мужского пола.
Приехала, а там в отеле в основном пенсионеры, не перед кем было красоваться. Говорит, всё назад ненадёванное привезла.
Сколько ей ещё в садик осталось? Год? А потом во взрослую школьную жизнь? ;)