Киноманная
При совке , на Таганке была самая лучшая пончечная , сразу справа на выходе из метро . Их обильно присыпали сахарной пудрой ! Причём даже мелкая порция была внушительного размера !
Ну да , жара дикая ! У нас тоже вся лужайка перед дворцом выгорела !
Небо в лучах заходящего солнца
красота!
у меня закралась шальная мысль на вертолете полетать, просто уже было поздно мы уезжали. муж сказал , что можно над франкфуртом. теперь это у меня засело в голове и хочу хотя я такая трусиха
на парашуте полетай и памперс не забудь нацепить
а то непредвиденные осадки в виде дождя и мокрого дерьма ,снега над франкфуртом выпадут
и тут остров, скромненький правда
Ничего себе - скромненький...!)
Необитаемый судя по всему. Кстати, а почему на фото дата на неделю раньше?
да камерой практически не пользуюсь и месяц не правильно поставил. там июль (07) должно быть.
но по моемому там живут, это Бретан'
да лентяй я просто...вот ещё остров, проход только во время отлива.... ну и тоже месяц не правильно установлеn
Однажды в какой-то поездке сбилась дата на фотике. Узнала я об этом только когда карта памяти забилась и я решила фотки на комп перекинуть. В общем, и эта поездка, и последующие фотки - всё одной датой (1 января) и одним временем (00:00), год тоже не соответствовал действительности.
Главное, что бы отпуск был таким, что бы и без всяких дат на фотографиях запомнился