Киноманная
н.п.
Собралась идти в магазин, выглянула в окно - нормально, светит солнце.
Сколько я спускалась на лифте? может минуту, может две, пока дверь закрыла, пока лифт пришёл.
Вышла на улицу. А в деревне "Гадюкино" идёт дождь (с)
Причём проливной, как из ведра)) Постояла под козырьком, пофоткала))
У нас пару дней дождик временами лил а теперь только облачность и температура на 20 градусов снизилась и вот когда была жара и смотри сколько людей на пляже а вода была +28 .
Отменная трава и ботва у вас растёт а у нас половина выгорела
И не надо никуда ездить, чтоб поплавать)) Никакие моря и океяны))
А в Москве дождь и дождь, и пахнет травой и землёй. Уже краснеет рябина возле подьезда, я по ней времена года определяю))
За домом снесли детскую площадку, вырвали с мясом тренажёры, раскидали вокруг. Теперь на этих тренажёрах вешают свою одежду рабочие, когда переодеваются.
Я теперь знаю какие трусы носят таджики, вижу каждый день, когда они переодеваются в рабочую одежду.
Сначала думала, что вместо детской площадки построят шаурму или пловочную с тандыром. А оказалось решили благоустроить, а чтобы благоустроить надо всё снести и построить заново.
Вот такие горячие московские новости.
Москву жестоко ушатали понаехавшие ! Раньше тоже была лимита , но не в таком масштабе !
Мой родной город был абсолютно другим !
А куда деваться? жизнь такая, меняется всё время.
Недавно в автобусе одна женщина ругалась, очень громко)) Таджик разговаривал по телефону на своём языке.. ну как разговаривал, практически орал в телефон))
Она как начала его строить)) Всё ему сказала, что думала))
Ничего ужасного. Обыкновенный распил. Это Россия! (с), детка
я вчера тоже сказала одной, что это людям мешает
села тварь за стол, включила на максимальную громкостъ чат с кем то и та с другой стороны как ненормальная орала, на голанском,
неужели не сделать громкость потише, нет,ей надо жрать,а телефон держать в метре от себя и чтоб все слушали от от её разговора.
кому это приятно, люди имеют право на комфорт, т.е. не слушать ор баб каких то на непонятном языке
а я сказала, они быстро свернулись, ейная дочка малолетняя еще на меня сердито посматривала.
Будь я хозяином твоей булошной, ты бы у меня в первую очередь вылетела оттуда впереди Голландки. То туалет запрёт чтоб не шастали, то кундам указания даёт чтоб не телефонировали, но негритянку обматерит
Неужели стринги?
С рисунком)) не однотонные.. чёрные или тёмно серые, к которым я привыкла, а с абстрактным рисунком))