Киноманная
да, на рейне классно
сама тока вернулась)
но я ещё и погоняла себя, так что еле дышу)
сперва сам поел а потом набрал семье
Молодец!
Сразу видно, хороший ты человек. Всё правильно делаешь.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. ;)
Может он там ел час, потом купался час, собранная малинка уже бы тогось... в вино превратилась. :)
А мы сегодня на озере FKK.
Так вот, я думала, что хуже, чем на эс тренке на Мало не бывает.
Бывает! Тут такая же фигня. Трахаются на том берегу не стесняясь, на этом женщины мужчинам надр..т мужики стоят и пялятся на процесс. Куда катится запад?! Правильно нас среднеазиатка ругала. Справедливо...
Фото процессов не будет😃
Фото процессов не будет
и это правильно!))) а то мужики совсем распустились, ляшки свои постят! куда катиться мир???)))
Ну, при всем честном народе, в том числе при детях телесами светить, что пожилые немцы очень любят, знаете ли тоже не айс. Секс процесс интимный.
Были разных возрастов. Детей очень мало. Но раньше я такого не помню, чтобы на fkk strand безобразия безобразничали.🙄
И очень много, просто катастрофически много голубых...
Вот озерко
Вы с биноклем пришли, чтобы безобразия на другом берегу разглядеть? Далеко же и не видно ничего, если не пытаться разглядеть.
Муж у меня сильно зрячий на такие дела! Там парочка в позе догги стайл энергично двигалась,мужик с 10 метров из воды подглядывал.
А дроч..ие 2 парочки на нашем берегу были. Я еще после прошлогоднего Эс Тренка в себя не пришла, а теперь и тут такая же фигня 👎на Мало вообще был соддом и гомора............
Ну что за женщина. Ко всем с душой нараспашку и зелёный свет. А от моего генофонда напрочь отказывается.
Песок кругом а у нас редкость и в основном камешки и щебёнка гранитная и погрязнее а народу поболее ))
а че аффтора темы вечно банят, как не прийду. ей бан стоит.. капризная девочка?
Девчонка игручая и за солёным словом в карман не лезет вот и попадает постоянно под раздачу