Киноманная
Там же всё готовое.
не, там как раз и есть статьи как выводить закваски - и спонтанные, и фруктовые, и левито мадре... поищи просто 🙂. И рецепты у них классные 👍
ок, спасибо.
Извините за оффтоп.
Другой. возможности связаться с вами не вижу. Пожалуйста, откройте личку. Это важно. Там есть опция для контактов. Заранее спасибо!
Каторжанин группу закрыл, оказывается)
Чё-то боится что ли? Наверное, того, что наговорил там, а за это ведь могут и на каторгу отправить.
Наверное, того, что наговорил там, а за это ведь могут и на каторгу отправить.
Навряд ли. Если только общим голосованием попробуете в известной группе. И то, далеко не факт.
Да я его не читаю. Разве что раз в месяц, когда около меня крутится с просьбой прочитать)
Просто удивилась, что ты его тут зовёшь, когда у него есть целый открытый дневник о наболевших мыслях)
Вот и заглянула)
Зря он закрыл. У Кастрюля сто пудов все скрины есть)))
У Кастрюля сто пудов все скрины есть)))
Пусть свернёт их для начала в трубочку. Дальше разберётся сам.
Предлагаешь уничтожить компромат?)))
Зачем? Какой у вашего друга компромат, такое ему и применение. А насчёт пустых разговоров я вам ответил в соседней ветке.
Ну ладно)
Но компромат всё равно уже есть. Поздно закрыл дневник Каторжанин))
Филь шпас. Вам переведут, что это такое.
Филь шпас.
Похоже, ты что то о своём друге сказал)))
Некрасиво звучит, фонетика не нравится.
да тут многие попрятались - то ли боятся, то ли "контент" очень неунылый 😎...
Конечно, помним. Кто ж ВОВ забудет? Только те, кому помнить нечего и некого.
А смайлик зачем? Типа, предки твои тогда хорошо повеселились? Они точно твои предки? А то люди не поймут, им с погромом или с гранатой приходить.
Ну как было перед уходом не поприветствовать вас лично. Добрый день, Перта!
Вот мы всё про кухню, да всевозможные изыски, вроде печени нильских крокодилов в соусе из соловьиных язычков.
А давайте о музыке для разнообразия. Вы так и не ответили мне, как вам эта харизматичная Дина Верни с ее "Кошмарами"?
Или Майкл Олдфилд с его Тенями под Лунным Светом? Во время полнолуния, или вне оного. Любил этого композитора в юности
Ах да.. Сорри. Кажется тема про кино. А вы в курсе, в каком немецком городе снимался этот замечательный фильм?
У тебя обещанный реал когда уже начнётся? Потом не обижайся, если Моня скажет, что ты постоянно врёшь.
Это не тема для Тусовки. Для кого как, но политика для меня вторична. Меня люди интересуют, и их мотивы. Что по сути первично.
Те, кто неспособны определить это первичное, часто запутываются.
Хорошего дня.