Киноманная
не, там как раз и есть статьи как выводить закваски - и спонтанные, и фруктовые, и левито мадре... поищи просто 🙂. И рецепты у них классные 👍
Да я его не читаю. Разве что раз в месяц, когда около меня крутится с просьбой прочитать)
Просто удивилась, что ты его тут зовёшь, когда у него есть целый открытый дневник о наболевших мыслях)
Вот и заглянула)
Зря он закрыл. У Кастрюля сто пудов все скрины есть)))
Конечно, помним. Кто ж ВОВ забудет? Только те, кому помнить нечего и некого.
А смайлик зачем? Типа, предки твои тогда хорошо повеселились? Они точно твои предки? А то люди не поймут, им с погромом или с гранатой приходить.
Ну как было перед уходом не поприветствовать вас лично. Добрый день, Перта!
Вот мы всё про кухню, да всевозможные изыски, вроде печени нильских крокодилов в соусе из соловьиных язычков.
А давайте о музыке для разнообразия. Вы так и не ответили мне, как вам эта харизматичная Дина Верни с ее "Кошмарами"?
Или Майкл Олдфилд с его Тенями под Лунным Светом? Во время полнолуния, или вне оного. Любил этого композитора в юности
Ах да.. Сорри. Кажется тема про кино. А вы в курсе, в каком немецком городе снимался этот замечательный фильм?