Киноманная
Если я буду более открыто говорить о себе, то заставлю кого-то ещё больше не высыпаться и открывать много "тем".
Уже проходили.
Да кому ты нужен, штобы ради тебя не высыпацца?! 😃
Да кому ты нужен, штобы ради тебя не высыпацца?!\
Барбоскиной я может быть и не нужен, но был здесь такой потешный гротескный ник, я уже и не помню, как его звали.
Так он денно и нощно материал собирал, с кем Видд спит, с кем бодрствует, с кем встречается и где бывает. Совсем голову потерял, бедолага.
А когда Видд зная, насколько этот потешный ник был предсказуем, вывел на шахматную доску мифического милого пёсика. Столько новых тем и веток появилось, да все про иерархии.
Таки прославил себя этот потешный ник От Владивостока до Канады.
Правда, я не знаю, где он сейчас, знаю лишь, что литературное воплощение его неповторимого образа, а значит бессмертие ему обеспечено.
Кстати, этот персонаж уверял, что час его времени стоит 200 евро.
Я помножил это время в среднем 12 часов в сутки, потом на 365, и, наконец на 10.
Получилось 8.760.000 евро. Вычел 760 тыс, когда он отдыхал от Сансары. Осталось 8 лямов.
Мне стало его жаль, и для того, чтобы он не потерял ещё 8 миллионов, предложил встречу, чтобы он мог получить все ответы на вопросы.
Но видимо следующие 8 лямов будут также потеряны.
Ах, женщины, женщины...Все-таки тот юзер, о котором я говорил, был где-то прав.
Вот и наша милая тургеневская девушка — Роза Барбоскина продолжает удивлять своей непоследовательностью, которая, по всей видимости обусловлена её гормональным уровнем.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
про поющих казахов- лучше Димаша никого нет.
переслушайте все,что есть-вы будете удивлены. все без исключения.
https://www.youtube.com/watch?v=AvBRJyBAiBw
вывел на шахматную доску мифического милого пёсика.
Кстати, вывести этого мифического пёсика посоветовала Видду одна его знакомая, из далёких нулевых.
Ох и хохотали мы с ней тогда.
Спасибо, действительно Димаш, насколько я могу судить, очень талантлив.
Есть снобы, которые думают иначе, а... ну их.
Ещё раз спасибо.
- Роза, а забыть собственный пол это тоже парамнезия?
- Это дополненная реальность!
Вау! Это когда вялый адвокат обнаруживает, как рядышком с ним образовалась ещё одна норка!
Вальхалла, также Валгаалла, Вальгалла, или в просторечии - Вальгаллище. Но воины обмельчали, им не до Рагнарёка. Лолиту им вместо Вагнера подавай.
Вот и вход во Вальгаллище, куда положено входить только воинам, паутиною покрылся. И коза Хейдрун в печали.
Наоборот всё вновь возрождается и звиняй панночка ну уж какой есть .
Вид неплохой из окон до горизонта и деревьев много и вот как отдыхают у нас в выходной после выпускного
Просторно, это плюс 😊
Мы на днях нагуливали наши обычные тысячи шагов в городе Мангейм (Mannheim) по центру.
Там находится ГИГАНТСКИЙ фонтан каскадами, излюбленное место родителей с детьми и подростков в жаркий день. Но, кажется, я видела там табличку со знаком коронавируса и запретом, но не вчиталась. Во всяком случае, никого не было, хотя было 30 градусов жары.
Если хотите посмотреть, на 1.34 показываю этот огромный фонтан. Там каждый ярус очень мелкий, с песочком и основная чаша по колено. Обычно все окрестные газоны в загорающих людях))
И это посреди города.
(В этом городе на первый взгляд просто огромное количество мусульман. На главной площади орет восточная музыка....мрак. )
Фонтан на Вассертурм это. А турки- это наше все. Ты еще ночью в квадратах не была. Там настоящий восточный город- на улицах турки выносят с кафешек столы и стулья, жарят рыбешки в кафешках , кругом шум- гам и жизнь бьет ключем.
Жека , на зазырь какая мне котяра знатная досталась , одна соседка переезжает , а там зверюшек нельзя , вот взял себе . Самка , зовут " Руй " , что в переводе с французского означает " Ржавчина " . Ещё в этом значении есть рыжий чесночный соус , который любезно подают к знаменитому супу " Буябез " . Довольно милая кысонька , чуяла , что её кинут , ходит по пятам за мной по огороду , когда я ягоды выхожу собирать .
Хорошая кошечка с немного грустными глазами .