Киноманная
Ну не выкидывать же попугая на улицу)) Конечно, мне жалко птичку. Но с попугаем не надо гулять на улице, он сидит в клетке и всё.
А потом собаку отдадут.
Нет мне покоя))
Короче, я не разговариваю теперь с ней. Игнор полный))
Какая милая фрикаделичка.😍
Не переживайте, эти малютки очень живучие. Похож на породу "джек-рассел терьер")
Вопщем, перекладывание ответственности на доцю ...
Доця не виновата, што Барбос будет жить у тебя! ☝ Это ты не хочешь конфронтировать свою доцю с негативными последствиями её действий.
Не будет он жить у меня)) Это я так говорю вслух, а сердце говорит другое))
Пока сопротивляюсь и злюсь от того, что не смогу устоять перед собакевичем))
ой... а можно, оно свою энтропию куда-нить в другое место сольет - где-нить в питерских трущобах наверняка желающих жаб полн
Интересное наблюдение, жаб я там не наблюдал.
Жабы они больше луга, да кущи предпочитают. Швабские кущи, например.
Очень мелодично поют ночами, аж заслушаешься. А если ещё шум дождя... такая романтика...
Собакевича нужно рассматривать лишь как дыру в семейном бюджете. Он сожрет и испортит на 20 тыщ евро, а толку с него никакого. ... даже мышей не будет ловить. ☝
Это ещё чо за новояз?
http://www.nlp-kh.com.ua/baza-znanij/stati/nlp-stati/1584-...
Роза, кстати, используемый тобой так называемый "падонковский сленг, существовал в молодёжной субкультуре, когда ты родилась. Судя по твоему портрету тебе 20-22 года
С времён очаковских и даже задолго до покорения того, о чём в Тусовке не говорят, он уже не в тренде.
Видд, ты, штоли, себе новую тиотку завёл, oder tust nur so, als ob?
Мой или моя ротвейлер сожрала все ножки стола, стульев и кучу тапок)) Я предупредила дочку, чтоб готовились к стихийному бедствию))
Моня, а в чём толк есть в нашей жизни? никакого ведь))
Ну, все сожранные тапки, ношки стола и стула, это ведь по сути сожранное время твоей жизни. Ты ж ходила за них батрачить. Я не знаю, наскока это всё разумно.
Да хочецца уже иметь хоть какой-нить повод порадовацца за тебя. ... а то всё как то печально с тобой. 😕
Да хочецца уже иметь хоть какой-нить повод порадовацца за тебя. .
Роза, ты могла не прекращая радоваться за меня с момента, как я пришёл на Германку.
Но в 2005 году тебе было лет пять, или семь...
Роза, ты могла не прекращая радоваться за меня с момента, как я пришёл на Германку.
Видд, тебе компутэр тексты больше не правит, штоли?
Человек такое странное существо. Покупает себе кучу вещей, тратит деньги, а по сути ему эти вещи и не нужны.
Вот у меня 10 сумок, разного цвета. Спрашивается, зачем столько? Можно, ведь, сшить котомку из старого покрывала и ходить с ней.
Нет!! Надо купить себе 10 сумок, чтобы были по сезону и по цвету подходили к верхней одежде и платью. Иначе, депрессия, мне нечего надеть.
Хотя, вот это "нечего надеть" присутствует всегда. Это гвоздь в мозгу, нет не гвоздь, это шуруп, он ввинчивается в мозг и сигналит - мне нечего надеть.
И у тебя сразу падает настроение ниже плинтуса, депрессивно вращаются глаза и кажется, что жизнь не удалась))
И раньше не правил. С мобильника пишу. он слова иногда не те вставляет.
Скажи, а почему ты, Роза на "олбанском" пишешь? Ведь этот язык из давней молодёжной субкультуры давно уже не тренде.
Или он помогает скрыть ошибки? Наверное в этом, как говорил один знакомый юзер есть своя сОкральность ?
Мда.Мамил..
Любит же тебя тутошний местный народ. Особенный талант у тебя видимо всех раздраконить, не отнять.
Тема датирована ещё вон февралем месяцем, а по сей день, смотри, какие дебаты..
Нет бы фотки свои тут постили, так нет же неймётся. Особенно Моне с Видом
ЗЫ: А ты как всегда в бане)