Киноманная
Ну, как можно их не различать? ... по фото может и не всегда можно различить но если они говорят и двигаюцца, то я всегда знаю, где казах и где кореец.
В связи с данной сентенцией и в сочетании с раком в соусе вспомнился Есенин.
Мне осталась одна забава
Пальцы в рот и..
Но реакция у вас была одинаковая. :) А значит, что-то общее у вас всё же есть. :))))))))
Я тебе ещё раз повторяю. Хочешь выкладывай. Со стороны выглядит, как детский шантаж. К чему эти потуги?
Видд, когда уже прекратяцца твои нарциссические манипуляшки?
Ах, сударыня. Соблаговалите ткнуть пальчиком туда, где вы манипуляшки видели.
Я же о вашем счастии пекусь, а вы не цените.
нарциссические манипуляшки?
Роза, вы девушка совсем молодая, и недавно в нашем уютном мирке.
Могу вам привести пример нарциссизма, Это когда некий "обрюзглый мамсик, ростом 140 и весом 120" дышит в пупок "венцу природы"
Венцы природы, страдающие нарциссизмом жуть как нуждаются в таких недостойных "мамсах". Особенно, если венцы эти не востребованы ни женщинами ни социумом в реальном мире,
им помогает мнимая иерархия в мире виртуальном
Остап, понимаешь... ведь это дело очень деликатное. Вдруг Роза и Австралопитек друг другу не понравятся. И я окажусь виноватым.
Я дал тургеневской девушке Розе Барбоскиной знать, что есть кандидатура, которая, возможно разделит её взляды и глубоко удовлетворит ее установки.
Пусть теперь сами ищут друг друга. Моя миссия выполнена.
н.п.
Я такая злая!! Дочка купила себе собаку. Не спрашивайте породу, я не знаю. Наорала по телефону на дочку и сказала "до свидания".
Потому что у нас была собака, раньше. Взяли щенком, я вырастила её, спала с ней на полу вместо мамы, лечила. Получился большой ласковый ротвейлер.
Прожила с нами 13 лет, заболела и всё. После этого я дала себе зарок не заводить больше собак. И закрыла свою мозг от воспоминаний о моей собаки.
И вот снова. Дочка живёт отдельно от меня, у неё своя квартира, но это ничего не значит.
Как-то она купила себе попугая. Не трудно догадаться, где сейчас живёт попугай. У меня, конечно. Потому что началась аллергия на перья у дочки.
Теперь собака. Скоро у меня будет зоопарк. Если купят верблюда, то придётся выделить ему отдельную комнату.
Это собака. По писюну видно, что мальчик.
Как бы там не думали и не говорили, но они очень музыкальный народ
Да, с каким удовольствием я их иногда слушаю
Не трудно догадаться, где сейчас живёт попугай. У меня, конечно.
Ну, а дочка то тут причём? То, што попугай живёт у тебя, это твоё решение.
А Дос Мукасан называли казахстанскими Битлами. Правда в этой песне, которую крутили по радиоточке, мне что-то странное слышалось в тексте.