Киноманная
"Schlechte Zeiten, Gute zeiten!"
Наоборот! Сначала гуте, потом шлехте! :)
А чо, я смотрела их в середине девяностых. :) В России как раз кабельное ТВ появилось, транслировали тот канал, я пыталась "изучать" немецкий дополнительно к школьному.
У близких друзей нашей семьи тоже. ))
У Красного Камня, около реки Каратал было два маленьких озера. Камыш, саксаул, горячий песок и выжженная трава.
Я эти Гуте Цейтен, Шлехте цейтен, с юнышества помню.... Я ещё в беруфшуле учился, и поехали мы в австрию.. Я один, не немец был в бригаде. Каждый вечер, пили пимво, а потом садились и смотрели этот сериал в Гостинице. Немцы аж бегом бежали к телеыизору, обсуждали ещё потом. А я. помню, смотрел..... пытался понять... об чом там речь.......
Роза, может быть это у тебя эффект ложной памяти?
Ничего, вот выйдешь замуж и все наладится.
Вот я не говорил, что забор талдыкурганский стадиона был зелёным.
Енто какие годы были? Я вообще даже без понятия, с какого года они шли и существуют ли до сих пор. Но вот в тот период попала на них. Помню, был ещё "Unter uns", он более молодёжный был, нравился мне больше. :)
Вот это я не знаю... Вот если про Карабулак спросишь, то отвечу.. а про Талдыкурган???
Но я помню как в 90х к нам ласковый май приезжал. Мы с друганом поехали, нам тогда по 15 лет был, думали проскачить как-нибудь. А хрен там... Но народу, что на входе, что вокруг стадиона - просто тьма была!
эффект ложной памяти
Это ещё чо за новояз?
Видд, когда ты то, што не было с тобой, помнишь, это парамнезией называецца! Запиши себе где-нить или выучи наизусть. ☝
н.п.
Ах, сударыня. Полного преломления и отражения нашей весёлой реальности у меня нет в открытом доступе. Десять лет назад были наброски, когда один мой добрый знакомый из девяностых сказал, что я должен писать. Он редактор одного издательства.
Сейчас я должен в воздать гротескным персонажам, которые меня вдохновляют заслуженное ими количество благодарности.
Приятный снимок ) Малинка это хорошо :
В этом году дикая ежевика дюже уродилась...
Завтра сфоткаю, если пойду мимо. Пока зеленая, но жуть, сколько ее!
Роза, пожалуй это ты не помнишь, что было у Видда.
Понимаю, что труд моего личного биографа очень неблагодарен. Отсюда и ложные воспоминания о зелёном заборе, котором Видд якобы говорил
Роза, а забыть собственный пол это тоже парамнезия?
нп
Может мне кто-нить объяснить, что хочет от меня назойливо лезущий в глаза ник? Прямо маньяк какой-то 😁
3Роза, а забыть собственный пол это тоже парамнезия?
Это дополненная реальность! ... если ты не знаешь. ☝
А я кроме косиножек и ящериц никого не видала в Казахстане. Зато у нас конопля росла кругом
Он хочет уменьшить когнитивный диссонанс и ему нужен кто-то, на кого он мог бы слить свою энтропию. 😃
я помню как в 90х к нам ласковый май приезжал нам тогда по 15 лет был
Коваль я думал тебе полтос, а ты ещё сопля зелёная.
Ну вот... Вы такой интересный и неповторимый персонаж! Хотелось побеседовать по душам, поскольку такой шанс ввиду каких-то странных обстоятельств выпадает крайне редко.
Но, если вы не расположены поговорить, то не проблема. Всех вам благ 🥱