Киноманная
Я бы не была столь категорична. Ведь тогда в число этих людей попадают не только все писатели-поэты, которые так или иначе включают "витиеватости" в свои произведения, но и к примеру дипломаты
Видд не поэт и не дипломат. Вопщем, это обычное резонёрство.
"Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса ..."
Мем о альтернативном применении велонасоса - это уже на века. А я все думал, почему у одного абстрактного персонажа,( к кому регулярно применялась данное Hardware), шея вся в складках.
Неудивительно, если голову постоянно втягивать.
Скажите пожалуйста, а у веретена бывает альтернативное применение? 🤭
Н.п
Кстати, насчёт резонёрства.... Посмотрел на днях сериал "В клетке" с Прилучным в главной роли и народным артистом Артуром Ваха!
Смотрел без цензуры, где они матом кроют!
И есть там такой киношный герой по кличке "Поц".. такой кадр, как начнёт заряжать...
Особенно мне понравился момент когда он Ольге в любви признавался...
Гуглите 10 серию си смотрите с 5 минуты!
Я только всяких мерссссских тараканов не уважаю - ну, ты в курсе, я про ланкийских рассказывала. И про каркадела в мангровой лужице
Моя школьная подруга утверждала, что мужчина не должен быть красивее обезьяны. :) В итоге умница, отличница и красавица выскочила замуж сразу же после окончания школы за того, кого страшно было бы ночью в подворотне встретить. Но человек хороший оказался, так что дело не во внешности.