Киноманная
Так вот, иногда устаёшь пробираться к котлетам сквозь полчища мух, в итоге остаётся только махнуть рукой и идти питаться в другое место. :)
Так вот, иногда устаёшь пробираться к котлетам сквозь полчища мух, в итоге остаётся только махнуть рукой и идти питаться в другое место.
Именно. Вот представь себе, где мы, а где, например, Аргентина.
Добираешься, вот сквозь полчища мух на аргентинские луга, в надежде накосить там трав для приправ к соловьиным язычкам.
И вдруг обнаруживаешь, что луга эти аргентинские вдоль и поперёк заминированы лёпехами наших бодливых бурёнок.
В разрезе обсуждаемой темы корректным примером было бы, если ты за травами собрался в соседнее поле, а там - аргентинские коровы. :)
Видно, шибко впечатлили тебя соловьиные язычки, раз ты их постоянно упоминаешь.
если ты за травами собрался в соседнее поле
Да, Аргентина далековато. В качестве альтернативы меня приглашают в конце августа в швабские кущи дальние родственники из Зиндельфингена. Это под Штутгартом.
Будем делать фотосессию, оценивать поля, и авторскую кулинарию, которую нужно знать непосредственно в литцо.
на российских ресурсах писать становится опасно, наводят колпак по "закону Яровой". с 1 июня закрывается крупнейший калининградский форум потому что от фсб поступило предложение от которого нельзя отказаться - ставить оборудование для отслеживания всех пишущих, а там недовольных пишущих подавляющее большинство... Это тут на германке пишут почему то россияне довольные типа всем, внутри страны большинство недовольных на форумах, довольны только тролли или те кому много по жизни не надо - лишь бы не было войны как по телеку сказали...
напрашивается однозначный вывод / из РФ тут тролли пишут, по работе или такие душевные тролли, не отдающие себе отчет в сути своего троллизма
проводить время на сайте причем на сайте людей с чуждым опытом и интересами - это ж абсолютно непродуктивное для личности занятие, согласитесь. Ничего в свою жизнь отсюда не возьмешь, к своей реальности не применишь
есть вариант для самоутверждения, типа я не хуже хоть и здесь а не там, такая виртуальная эмиграция, раз в реале невозможно
дело в том что у них красной строкой проходит доморощенное хамство - против лома нет приема. как пу с бомбой так они с хамством. победители типа.
лично мне ни бомба ни хам не симпатичны, хоть и из родины происходят
Видно, шибко впечатлили тебя соловьиные язычки,Сейчас в лучших домах швабских кущ бОльшим спосом пользуются языки попугаев. Разлетались попугаи над вальяжными швабами, и ругаются таким замысловатым вокабуляром,
что у вальяжных швабов уши в трубочку сворачиваются.
Наука пока не может объяснить этот феномен, но предположительно всё дело в этом, как его... китайском вирусе.
Ну почему сразу тролли-просто весёлые ребята которым интересен мир за бугром и как там устроились и живут бывшие соотечественники...ну может чуток резвимся не без этого
душевный тролль. и от того более опасный. при всей своей душевности поддерживаешь весь маразм который в рф происходит и от которого там погибает все живое
Я считаю, что Тусовка - не место для политических дебатов, для этого есть ДК и тематические группы. Это к теме "симпатичности", "поддерживания маразма" и прочее.
Вот объясни мне, как земляк земляку. :)
С какой целью ты упражняешься в этих "витиеватостях", которые необходимо читать между строк?
я тоже так считаю. просто зашел разговор который упирается в эти ворота как не крути. имхо , конечно
приглашение на мост 🙂
Я полагаю, что это личный вопрос.
Ну так личка моя открыта, кроме тех, от кого закрыта
Я не кусаюсь :)
Прекрасный фильм, который люблю с детства.
Особенно романс про кипящий гранит и пылающий лёд.
Непонятно, при чем тут мост.
Наверное нужно читать между строк, но мне лень
🥱
Давайте лучше о чём-нибудь более приземлённом. :)
неее, угроза - это подкрасться на цыпочках к какому-нить пЭрсонажу, утомленному суевериями в исчадий ада, и прямо в ухо крикнуть "бууу" 😄