Киноманная
Не правильно. Сюда имеют право ходить все те, которые имеют доступ в интернет.
просто со стороны-ваше поведение непродуктивно. Но хозяин-барин. Жизнь ваша.
но если стремитесь переехать, то начало хорошее. Тогда не стоит этого и скрывать. Не стесняйтесь этого.
![]()
gingerM. Сегодня, 21:17
в ответ lily_a Вчера, 22:34
не принимай все это за чистую монету.
Есть люди, которые считают, если живут в Германии, значит схватили Бога за бороду.
Мне тебя читать куда приятнее, чем их.
Давай построим мост Москва - Ханнофер
Лиля! Не принимает " все это за чистую монету", он просто ищет легких путей, чтобы "вдуть!"🤣
н.п.
К стати, выяснять кто откуда и почему здесь - это фишка в основном приехавших из великой и могучей.
Выходцы из КЗ например, привыкли к тому, что по крайней мере северный Казахстан - это в основоном наприехавшие со всех концов бСССР за лучшей жизню поднимать целину, ну, или сосланные немцы. А вот россияне любят тыкнуть носом в происхождение.При чём саму Россию делят на первый сорт и все остальные... Москва и москвичи презирают всё замкадье Челябинск вобще мемом стал, или ещё что похуже..
Мне кажется, что и остальные, кто с более мелких республик приехал не так яростно отстаивают чистоту рассы германки ;)
Кто то, а уж Лиля тут вообще - украшение форума в женском обличье.
Я думаю, дело не в территориальности (кто откуда приехал), а в том, что у человека внутри сидит. Ведь есть такие, кто приехал сюда "чучелком-тушкой" и от этого, видимо, считает, что у них кость белее и кровь голубее, и они и только они имеют право находиться на форуме, ориентированном на русскоязычных жителей Германии.
Я как раз прибыл сюда "тушкой" по 8 §, в качестве бесправного иностранца. Меня лично только Андрюша из Перово своими излияниями пресловутого сознания добивает. Даже Мамила, со своим высокомерием и неизбежной и только ей видимой правотой во всех вопросах вызывает лишь снисходительную улыбку.
Акцент всё-таки на "кровь голубее и кость белее" я бы поставила, а не на "тушку". ;)
Помимо Андрюши с Мамилой тут полно персонажей, которые вроде как "имеют право" здесь писать, но в то же время пишут чушь, разжигая национальную, политическую, социальную или любую другую ненависть. Тут многих забавно читать.