Киноманная
Какие например мои темы?
Не надо быть голословным, свои слова надо подтверждать доказательствами.
Кроме того, вы не являетесь специалистом , поэтому никаких советов в этой области давать не можете и не имеете права.
Ну, и в-третьих, может так оказаться, что это у вас перенос и проекция личных психологических проблем.
Так что осторожнее с такими заявлениями.
Хочешь я тебе приведу один вполне всем понятный и разумный аргумент-чем больше будет здесь зарегистрировано новых форумчан тем интереснее и веселее когда утром после кофе или вечером после работы заходишь и видишь что в темах уже не привычные 1-2 новые страницы с вялым переругиванием (пусть даже по 10 иногда бывает ))) а например...50 ))) и все с фотками (ты уж извини за траффик если чё))) и с прибаутками и разве тебе самой не станет веселее и считаю чем больше тем лучше ..50 конечно многовато и пусть будет 10-20 ведь дела не отменишь и сейчас не зима
. Кому интересно в прямом эфире
https://live.russia.tv/
не не запрещает форум. Вы не заметили, здесь и нездоровые на голову есть.
пишущие здесь из других стран словно вопят: плохоооо нам, заберите нас отсюда или как нам свалить. Короче, показывает напрямую ваш дискомфорт и неуверенность в завтрашнем дне без слов. Жалко вас.
киноман, нельзя так залипать на виртуале, чтоб беспокоиться о том, чтоб сделать форум подобного рода интереснее и забавнее. Жесть, товарищи. У вас реальная жизнь имеется? О стране своей позаботьтесь .
я не оскорбила никого. Почему я должна лицемерить и называть ущербное прекрасным. Оставь себе свои установки и не навязывай их другим.
понимаешь в чем разница между моим ником и твоей персоной. У тебя клонов 20, а у меня один ник. Ты лучше свои сообщения посчитай. Отчёт можешь не писать, и так все ясно.
что за выражение? Перевод стрелок))) Глупости какие , тебе сказать нечего больше? Насчёт учись, не дорос ты до учителя, не обижайся. Хапальщик чужих ников ничему научить не в состоянии, сорри)) Он даже не способен создать свой ник)))
Да просто надоело слушать - что вы тут делаете? что вы сюда ходите?
как будто я к ним домой пришла и топаю грязными сапогами по белоснежному полу.
Эти разговоры уже стали как мантра - не меняются со временем.
Давай построим мост Москва - Ханнофер
Давай)) Будем одни по этому мосту ездить, никого не пустим))
Гордые такие, важные.
На чём будем ездить туда-сюда??)))
точно!
поставим стену.
ездить будем на всём. начиная от русских саней и заканчивая немецким фольксвагеном.
начнем с музыки. ты знакома с этим бэндом. они из Ганновера.
Лиля, на самом деле никто не против. Просто это странно и бросается в глаза. У вас нет своих форумов? Зачем столько времени тратить на форумы стран, к которым вы не имеете отношения? Гораздо продуктивнее участвовать на своих. Там ваши интересы, законы, проблемы, успехи. Или вы переехать стремитесь? Тогда не стоит этого как минимум скрывать, как это Мамила делает и остальные .
Не меняются от пары тройки юзеров, у которых какие то психические проблемы судя по агрессивности написанного. Пиши, где тебе захочется, кстати тебя приятно читать. К сожалению мост построить из Гутерсло сейчас не представляется возможным, нас тут опять закрыли из-за вируса.