Киноманная
Ты знаешь, я уже устал писать, что я не Новичок. Но ты и сотоварищи с маниакальным упорством повторяете эту мантру. Так же как от слова халва, во рту слаще не станет. По поводу стука, это твои выдумки, ничем не подкреплённые. Как говорится бумага всё стерпит, а вот поклёпы тебя не красят. Я воспитан по другому и мне это западло делать. Я никого никогда нигде в жизни не закладывал и не стучал. Воспитание не позволяет. Прошу это тебя запомнить. А то что пишет и какие то подписи ставит, тот кто за мной гоняет, меня это никак не тревожит. Могу только посмеяться.
мне не жалко конечно
но ровно до тех пор, пока эти пришлые не начинают свои вечные заунывные совковые песТни
Представь себе, что припрусь на африканский форум и начну там все критиковать и "учить жизни", не зная ни фига о тамошних реалиях, кроме обс
как называется такой человек?
Одно дело делиться чем-то своим, другое - поносить, ни хрена в этом не смысля .
выше уже была цитата из описания германки
вы и это пропустили?
Значит вернитесь, найдите и прочитайте.
Да, именно так и написано - для русскоговорящих жителей германии.
Не для, а ориентированный на русскоязычных жителей Германии. И доля посетителей из России составляет 50,3 %, а из Германии — 28,6 %. Поэтому не надо передёргивать.
Да. Сайт создан для русскоговорящих жителей германии.
Но в правилах пользования сайтом или форумами нет пункта только для русскоговорящих жителей германии.
Нет пункта - жителям других стран, то бишь, из Австрии, Канады, Швейцарии , России, Белоруссии и др. стран, запрещено общаться на сайте.
Этого пункта нет.
Почему Вы меняете правила пользования сайтом? Вы секретарь Фриборна?
интернет для всех, так что, чтобы тут кто не писал и как бы не раздражался, можно всем писать и здесь, и на других форумах. Всегда кого то что то будет не устраивать, это факт. Как по мне, так чем больше мнений, тем интереснее читать и дискуссировать, есть конечно совершенно отвратительные персонажи, можно их темы не открывать вообще.
Прекратите врать и клеветать! Я нигде не писала о запрете, я указала на то, что указано в описании сайта.
А запрета и быть не может по юридическим причинам.
Но суть осталась та же - этот сайт для общения, помощи и обмена опытом русскоговорящих жителей ГЕРМАНИИ.
Именно из-за агрессивной активности "пришлых" и осталось здесь уже живущих в германии меньше, чем пришлых. Потому что никто не желает общаться в таком агрессивном чужеродном окружении. Это вам понятно?
Почему лично вы общаетесь не на родном московском сайте? что вас там не устраивает? почему вам неинтересны тамошние темы и зачем вы тащите сюда темы, которые здесь абсолютно чужие и ненужные? Вам тоже как мамиле лишь бы посвинячить в чужом огороде? А для вас этот "огород" ЧУЖОЙ. И географически,
и ментально.
Ты знаешь, я уже устал писать, что я не Новичок.
Если устал, то отдохни.
Никто кроме тебя, не подобрал бы клон Лореляй. Никому, кроме тебя, до этого поста о тебе, никакого дела нет.
И никто, кроме тебя, не настучал бы на пост о тебе. Так, что можешь мамиле сказки рассказывать....
А автоподпись прикольная у Каторжанина, согласись.
Не нервничайте. Спокойнее надо быть, спокойнее.
Я ещё раз Вам скажу, вероятно, Вы не успели прочитать или не смогли, мало ли.
В правилах форума нет пункта, который запрещает общаться на Germany. ru жителям других стран.
Если бы это было прописано в правилах, то чужие бы здесь не ходили.
Germany. ru не личный Ваш келер, куда я залезла, не спросясь и стала поедать Ваши банки с вареньем. Понимаете разницу?
Ещё раз вам повторяю, мало ли , у вас дислексия и вы не в состоянии понимать прочитанный текст.
Так вот - я нигде не писала о запрете, я писала только о том, что указано на самом сайте - ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ.
Ещё проще - ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ.
Или вы там где-то увидели "для жителей россии"?
На вопрос ответить не можете почему? Или его тоже повторить надо?