Киноманная
Та элементарно. Их хлебом не корми, дай поглядеть в замочную скважину, хоть одним глазком туда где другая жизнь протекает, более интересная, комфортная, сытая, насыщенная, свободная, все то чего у них не было и нет. И они это прекрасно понимают, усрутся но не признаются
А я вот рад, что здесь пишут с разных стран. Креатив и бурление привносят. Местные хоть какой то адреналин получают. Плюс развлечение. Бывает конечно некоторых персонажей закусывает, к примеру как вчера с сапогами попадание в яблочко. Ну подумаешь, было и было, зачем так близко к сердцу принимать. Не понимаю. Нервы то не восствнавливаются.
И вообще, в чём проблема, администрация сайта предоставляет такую возможность создавать свои группы. Не нравится общаться с не "немцами", создавайте свою группу по интересам и сидите там, общайтесь с тем, с кем хочется. Вопрос двух минут. Что вы лезите на тусовку, со своими "те мне нравятся, а эти нет"?
Не нравится общаться с не "немцами", создавайте свою группу по интересам и сидите там, общайтесь с тем, с кем хочется. Вопрос двух минут. Что вы лезите на тусовку, со своими "те мне нравятся, а эти нет"?
Алексан, не хами женщинам!
Я не понимаю, какого черта люди, не имеющие не малейшего представления о жизни в Германии, пытаются о ней рассуждать.Особенно которые плотно сидят на зомбоящике😉
Ещё раз, в правилах пользования сайтом не прописано то что этот сайт только для немецких эмигрантов. Если что то не нравится дуите в форум "О Герману ру" и свои предложения и притензии напишите там. Можете даже петицию составить с требованием сделать сайт закрытым для "не своих"
А до тех пор пока сайт открытый, тут "пукаете" только вы, со своими стенаниями о том что вам приходится общаться не с теми с кем хочется.
И да, то как вы обсуждаете жизнь в той же Туркмении или России, сколько грязи льёте, сколько агрессии высказывание, что также самая Мамила, по сравнению с вами, ребенок.
С россиянами, которые не стараются язвить и плеваться, я общаюсь охотно. Но когда вылазят с заявлениями, взятыми прямиком из российского зомбоящика, то мне становится неинтересно и даже противно. Вот пусть и идут обсирать Запад на российские сайты, там у них полно единомышленников. Мне здесь, на Германке, хочется пополоскать проблемы, типичные для жизни ЗДЕШНЕЙ, а не ругаться с отсталыми умами, заявляющими "а вы тут все геи" (к примеру)
Germany.ru
«Germany.ru» («Германия по-русски») — интернет-портал, ориентированный на русскоязычных жителей Германии[3]. Лауреат Премии Рунета (2006)[4].
Статистика
На «Germany.ru» зарегистрировано более 642 000 пользователей[9][сн 1]. Сайт занимает 14 133 место по популярности в мире, согласно рейтингу Alexa.com. При этом в России сайт находится на 1638 месте по популярности, а в Германии — на 2057[10].
Согласно данным Google Analytics, на протяжении нескольких лет доля посетителей сайта из Германии составляет 70-75 %, а из России — 12-15 %[11]. Однако по данным Alexa.com, доля посетителей из России составляет 50,3 %, а из Германии — 28,6 %. Ежедневная посещаемость сайта оценивается примерно в 15 000 посетителей[10]
Основы демократии, это плюрализм мнений. Когда человек может спокойно высказывать свою точку зрения.
А вот когда начинают требовать убрать неугодных, изолировать от общества, только за то что он думает и говорит "не так" как кому-то хочется - это уже фашизм или коммунизм, кому как угодно.
Гермака как раз интересна и привлекает сюда людей со всего мира за счёт своей демократической основы. Здесь, на открытых форумах, уютно всем, кроме фашистов. И лично я это приветствую.
Ты никогда серьезно
Да что ты говоришь, "плюрализм мнений". Это не означает "изрыгать любую грязь" Пришёл в гости - веди себя культурно, а не обзывай и обсирай. Таких надо гнать поганой метлой или в бан, пока не научатся цивилизованно общаться. В общем, хватит, надоел ты мне.
люди, желающие переехать в Германию и ищущие информацию или партнёров- херцлихь вилькомен.
Праздношатающие, но агрессивные и неспособные взглянуть на полсантиметра выше своей головы- сразу в бан.
Киномана оставить- пусть будет, он способен воспринимать информацию 😊
Статистика это продажная дама😃
Киноман ненавидит все западное, очень часто грубо и резко высказывает я за что справедливо летит в бан. Но ему очень нравится дёргать тигра за усы. Гегемоны развлекаются так, своего ж нет. Ну и х с ним, он уже имя нарицательное и в своём роде член германки , хай будет от него бана до бана