Киноманная
Да, это фото.
Не ковер. Это расшитый халат. Невеста.
Раньше были исключительно ручные работы, они значительно дороже сейчас. Машинная вышивка тоже распространена.
Ниже Ашхабад.
Мамила, а почему у тебя- честной мусульманской женщины- такая провокационная аватарка?
Во рту непоймиче засунуто ( типа ты любую гадость, не задумываясь, в рот тащишь🙂), а ручки трусики снимают ( это я все еще об аватарке)
Хочешь быть загадочной и непредсказуемой и мечтаешь закадрить каково-нибудь Алекса-Ганса местного?
скажите, только честно, что вас привлекает на форуме эмигрантов? Вот, реально никак не могу понять...
Вот как бы я к примеру сидела на форуме немцев, живущих в Бразилии или ЮАР, что-то там постила и требовала играть по моим правилам, и критикоаала бы их жизнь на чужбине. Вот нафига?...
Я не знаю за какую тему)) Тут был словесный бой в ветке, которую Герцог удалил одним махом)) Чик-чик и сделал операцию безболезненно))
А Мамила уже разошлась, её не остановить.. ей надо доказать свою правоту, этакий боец. Вот она и стала во всех темах продолжать бой.
Ну и.. пошла гордо в "бан".
Устала уже обьяснять. Столько раз об этом спрашивали, столько раз я отвечала. Поняла, что мои ответы не слышат.
Поэтому оставайтесь в неведении. Или придумайте себе ответ сами. Типа- я ищу здесь жирного бюргера для замужества, или - хочу уехать в Германию.
Других вариантов не существует для некоторых людей.
Так уже битый (час) раз предлагаю бить челом хозяину сайта что бы в правилах запретил здесь регистрироваться всем живущим в Евразии и Азии и прекратил разлагать тех кто по разным причинам уехал за бугор и мы же здесь просто весело общаемся ни на что не претендуя или желая свалить (нас и здесь неплохо кормят) ну и резвимся конечно не без этого . мяууу муррр
.
А почему это тебя волнует?
У меня диссонанс. Сидят несчастные эмигранты на сайте- жалуются на трудную судьбинушку, сосисками хвастаются, а тут как черт из табакерки- какой-то неуехавший выскакивает и давай нести непонятную мне ахинею. Вот я и думаю- а нахрена?
Особенно меня удивляет, когда живущие в СНГ вываливают расхожие афоризмы типо "у вас тут все геи", "жопы моете", "немки все страшные", "все стукачи". Ладно уж между собой, на русскоязычных сайтах, там всё понятно. Но переться сюда и выступать, как клоун на манеже... Просто дураком себя выставлять, да забесплатно.
А за какую тему Мамилку забанили
Всю ветку снесли. Забанили её как всегда за провокации, за разжигание меж национальной вражды, искажение истории, за хамство и ложь. Она это продолжает делать и сейчас в открытой группе сотоварищей, можете ознакомиться, там открыто
скажите, только честно, что вас привлекает на форуме эмигрантов? Вот, реально никак не могу понять...
Вот как бы я к примеру сидела на форуме немцев, живущих в Бразилии или ЮАР, что-то там постила и требовала играть по моим правилам, и критикоаала бы их жизнь на чужбине. Вот нафига?...
Чтобы получить бесплатное счастье от общения с бывшими соотечественниками, которым удалось свалить с той помойки) Интересный момент, юзеры с цоффка в основном контактируют с местными лузерами) Причем, эти местные, живут хуже чем цоффки в цоффке. Одна мадама тут тачку демонстрировала представительского класса - грязнокрасное корыто с шротта, рыбу с неё продаёт))) Подумалось, может у них дома Лувр, произведения искусства собирают? Глянул фото, а там группа бомжеватого вида граждан, одетых явно из красного креста, жрут дешевую вотку с довольными физиями, на фоне убитой мебели.
Зато эта публика
очень любит порассуждать о своём
заоблачном интеллекте