Киноманная
козявки, трусы и икры- это ваше всё! не буду отнимать)))
конечно, мне интереснее МД ! Хочу разобраться, что вы с мужиками сделали, что они или геями становятся или жениться на вас не хотят?)
Ну слава аллаху!
А я уж думала- козявки, вами часто упоминаемые, вас тут держат, предполагала расстройство весеннее.
Ну если мужика пасете , то так уж и быть...разрешаю...паситесь...бери боже, что нам не гоже...(сыто зевая...)
Цвет неестественный . Акварелью подкрашиваете или гуашью?
Восточная гостья из категории гостей, которых приходят со своим уставом в чужой монастырь, выставишь за дверь- она залезет в окно, выкинешь из окна - она залезет в форточку и всё пытается навязать всем своё видение мира
А почему ты решила, что именно твое видение мира, а не ее совпадает с мнением других юзеров? И откуда у тебя право кого-то тут за дверь выставлять?
Запрети(те) тогда тут общаться не раз предлагал всем не иммигрантам и наступит на сайте тишь да благодать а мы найдём сайт другой где будем весело и непринуждённо продолжать общаться на русском с интересными людьми
Вытурить отсюда всех неугодных старательно пытается маленькая кучка русофобов, постоянно устраивающая склоки с провокациями и стучащая администрации. Они же строго блюдут "лояльность" местных по отношении к Германии, так что отсутствие восторженных визгов по поводу эмиграции, как и позитивное отношение к родине, расценивается ими не иначе как государственная измена. Даже на пост, что погода в июне уже неделю стоит 12 градусов с дождем нытиком обзовут, т.к. в "их Германии" всегда солнечно и +27.
именно в дк ей нужно пройти
Не говори куда кому идти, и никто не скажет куда пойти тебе. И вааще - ты же вроде из Австрии? ну и вали на свой австрийский форум, шо ты ту вааще делаешь, нам тут чужаки не нужны!
Благодарствую дорогой товарищ и лето да началось жарковато и уже неделю почти стоит всегда ясное небо и тока сегодня пеленою смотрю затягивает и купание переносится на завтра но двор возле подъезда полить из шланга надо бы сегодня а то земля махом высыхает а бабушкам в лейках воду не так удобно таскать
И откуда у тебя право кого-то тут за дверь выставлять?
Откуда у тебя право мою еду фотошопом в унитаз спускать, ммм?
же вроде из Австрии? ну и вали на свой австрийский форум, шо ты ту вааще делаешь, нам тут чужаки не нужны!
Я австрийские нормы тут не насаждаю и не критикую в хамоватой форме немецкий уклад жизни, поведение форумчан, язык, образ мыслей и даже одежду. Это меня отличает от твоей приятельницы в корне. Но ты этих отличий между людьми не можешь увидеть в силу твоей зашоренности, так что не позорься уже со своими вбросами и не лезь ко мне с глуповатыми вопросами
Мамильхен-тапай тоже никому и ничего не насаждает, а высказывает свое мнение, имеет полное право. Не нравится ее мнение - просто не читай и проходи лесом...
Я австрийские нормы тут не насаждаю и не критикую в хамоватой форме немецкий уклад жизни, поведение форумчан, язык, образ мыслей и даже одежду. Это меня отличает от твоей приятельницы в корне. Но ты этих отличий между людьми не можешь увидеть в силу твоей зашоренности, так что не позорься уже со своими вбросами и не лезь ко мне с глуповатыми вопросами
Совершенно верно! Но для этого нужно иметь нормальный менталитет и уровень интеллекта. И не выведывать у людей подробностей их интимной жизни.
Зато теперь она прекрасно себя чувствует в группе Алексана, там все примерно одинаково быдлотупообиженки с предводителем утирателя брызгающей слюны. Очень правильная идея была создать быдлогруппу!😉 Чтоб дурь каждого видна была🤣
то есть ты, походя 110 человек быдлом обозвала? по поводу интимной жизни. никто не заставлял китти про умение к 44 годам рассказывать.
Какой ты молодец, бездомных кошек подкармливаешь, двор возле подъезда поливаешь.
Не зря тебя тут многие тетки любят
У нас тоже сознательные люди живут, в контейнер для красного креста вещи прямо на плечиках приносят, аккуратно снимают и плечики рядом в коробке складывают, по коробке понятно в каком мебельном магазине гардероб куплен, если ты понимаешь, о чём я.
то есть ты, походя 110 человек быдлом обозвала?
В принципе да. Если люди урижают себя такими постами, как в той группе- то они быдло. А что там 110 человек пишут? Я думала там человека три-четыре буйнопомешаных😃 в вечном бане.
У нас такой европейской аккуратности нет что бы приносили сдавать абсолютно новую одежду на плечиках и есть только ящики куда можно свалить старую ненужную одежду для нуждающихся молодых семей и бомжей а всё что более менее перед тем как выбросить пытаются сперва толкнуть на Авито а что насчёт кошек и собак то как их не подкормить особенно лютой зимою и сегодня до обеда полил из шланга яблони и все цветы с кустами возле подъезда и сам освежился по колено и голову и получил выговор от баушки что мол не так поливаю и надо воду распылять хотя оба больших пальца и так уже намозолил пока на кончик шланга давил часок ))...потом потушил кормовую тыкву с морковкой и
зеленью и только репчатый лук и соль были покупные ну и отварная курица а так всё садовое