Киноманная
Да я-то знаю, а вот они знать не хотят)
И, главное, не устают же тут своё недомыслие афишировать)
У этого сорта век короток. От силы пару месяцев. Но это безумие какое-то вкуснейшее)
У меня есть лайфхак!
Давайте сюда ставить подобные картинки, спи..ные у детей- по одной каждые три дня. Тем самым мы нейтрализуем туркмилу 😄
Если ты не справляешься, пусть муж тоже. Мне без разницы, кто из вас первый додумается)
Важен результат)
У тебя очень креативная фантазия. Мне казалось, там у собаки уши
Муж тоже страдал по узбекским дыням. Ну в прошлом году купила я ему две узбекские дыни у турков- спелые и ароматные. Он съел пару тройку кусочков с кайфом. Я попробовала. Ну дыня как дыня, ниочем. Остальные полторы дыни сгнили за несколько дней.
Ничего там особенного нет!
Но! Если слаще морковки ничего не едал☝️, тода даааааа.
Я же сказала, что у меня деменция. Вот и о твоём существовании я каждую секунду забываю. Но благо дело ты каждую секунду где-то рядом)
Так и есть. Просто некоторым жизненно необходимо срач на пустом месте развести.
Вот прошлогодняя моя фотка. Хоть не среднеазиатская продукция, но всё равно красиво, вкусно и полезно. Это я Мамиле отвечаю позитивом на позитив. Было приятно, что она дыни запостила и сказала, что ей хотелось бы с нами поделиться.
Ну вот, другое дело)
А то у некоторых от недостатка чем поделиться, вечно измена катит))
Красивый натюр.
Вот и о твоём существовании я каждую секунду забываю. Но благо дело ты каждую секунду где-то рядом
Я б о тебе и не вспоминал, бо, благо дело, не сижу здесь каждую секунду, но стоит мне здесь появиться, - ты на посту неизменно, т.к, видать, не отлучаешься отсюда ни на секунду. )))

Да поздно метаться. Всё равно правильней меня ты не скажешь)
Вкусно смотрится.
А то, что пытаются сравнивать магазинские дыни, которые зелеными отправили в путешествие до прилавка, со сорванными уже спелыми, это ерунда. Так же, как красные "пластиковые" помидоры в магазине с домашними ароматными. 😀
Было приятно, что она дыни запостила и сказала, что ей хотелось бы с нами поделиться.
Ее желание поделиться, приправленное ушатом "комплиментов", напоминает классический детский рассказ Синие листья

Всё равно правильней меня ты не скажешь
))) Безусловно. Твой "омериканский язык", "скобочки", "ставить тему" и особенно твое "исследование" творчества Пушкина набрало массу просмотров у меня в группе. ))) Смешнее тебя говорит только бумбум. Я, конечно, понимаю, что русский у тебя не родной, но, извини, все равно ржачно (с). ))) Так что убеждай себя и дальше. Аутотренинг вообще вещь хорошая. А когда это происходит на людях, то получается почти такая же зачОтная ржака (с), как уроки русского языка от Кактуса. )))

Мамил, да не надо германцам дыни, они позажирались уже, отправь лучше Киноману, он таких не едал и всегда примет с удовольствием потому как нахаляву). Я серьезно)
Зажрались, да не едали..
Да я думала об этом, но продукты пересылать у нас запрещено. А привозить можно. Потому и привожу каждый год в Россию. До Челябинска я вряд ли доеду. А знакомых, кто туда ездит, не встречала.
, да не едали..
Да были же многие в Ташкенте, во Фрунзе, например, я была. И ели мы там душистые дыни, колхозницами их почему-то называли.
Я в Сибири жизнь прожила, всё ж раньше из Средней Азии к нам шло.
А немцы российские тутошние вообще многие из Казахстана, там этих дынь хоть задницей ешь.
О чем Вы, дорогая...
Зажрались, да не едали..
Ага) Полжизни потеряли.
Ты вот такую едала?
Кста, где свои дыньки покупаешь, чем пахнут?
Я как-то у турков брала..ммм.. с ароматом земляники!
О том, что вы ели другие дыни.