Киноманная
то бантик на шляпе
Ну нельзя так настойчиво, как ты, тупить.
кто бы говорил))))))
я тоже сначала подумала, уж не это ли бабочка? но потом нашла еe
я сначала мышь нашла, потом утку, бабочку в конце, на всё минут 10 ушлo
Тшшшшш, нельзя унижать нацменьшинства! Сказано было- три дня искать нужно, чтобы подтвердить свою недементность...
у меня муж нашел все тоже минут за 10
Ну нельзя так настойчиво, как ты, тупить. Подумай ещё.
По-моему тупишь тут как обычно ты. Синтетические запахи вредны, как и синтетические вкусы, несмотря на идентичность порой химической формулы- в них абсолютно другая физиологическая активность. Поэтому нам не нужны тухлые запахи из туркмении.
Хорошо б ещё, чтоб ты, хотя бы за 10 минут, вклинивалась в суть разговора)
Хотя бы иногда)
Да, да, за меня.. Хотя бы за меня. Не важно даже за кого, важен сам мыслительный процесс.
Ок.. тебе подарков я посылать не стану)
А вот ещё одна)
Девочки, вы так хорошо смотритесь)
тоже хотела сообщить... Тут кто-то уверял, что мамиле 50 нет, я уверена что за 60. Нельзя иметь такое заскорузлое мышление в возрасте до 50. Да и тест вон, подтвердил это
Мамила, спелая дыня с бахчи, выращенная в Средней Азии, отличается по вкусу от дынь, которые круглый год в магазинах Европы и вкусом и ароматом. Тут не поспоришь. Кто ел азиатские, подтвердит, что они-райское наслаждение👍😋😀
Хорошо б ещё, чтоб ты, хотя бы за 10 минут, вклинивалась в суть разговора)Хотя бы иногда)
и чтобы муж мой вклинивался, ну хоть иногда, тебе бы тоже очень хотелось?
Все, у кого есть ( были ) маленькие дети щелкают такие загадки на раз. Тут нужен алгоритм - понимание, как искать.Но 3 дня на поиск это, конечно, уже за гранью.